有木有谁可以告诉我吉安哪有卖冰锐啊?

有木有谁可以告诉我吉安哪有卖冰锐啊!!!

好评回答
    A.  天街购物广场
    吉安市井冈山市
    B.  同志哥超市
    南山路农行茨平支行附近
    C.  国光购物广场青原店 - (0796)8108829
    青原区青原大道400-446号
    D.  安福华联超市
    吉安市安福县
    E.  甘雨亭商场东门店
    吉安市吉州区

    黄***

其他答案

  • 超市吧。上次吧聚时候我好像买了三种味道的。感觉不是很好喝。可能酒都是这种味道 帮助到你,把我回答的问题设置为“有用”。

    木***

  • 合家福就有卖的

    匿名

  • 优之港品有卖。这种酒精饮料不是很好喝。希望我的回答对你有用哦。

    x***

  • 你去夜色、圣夜之类的看看,那里应该有,不过价格高  如果你特别想喝,我帮你联系联系北京的,可以送过来几件 帮助到你,把我回答的问题设置为“有用”。

    张***