爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
中医
钱氏中医的评价

西安市中医医院李晓阳医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

•   首先看到这封信的患者都是幸运的,我换这病也七八年之久了,期间自己抓过药,陆陆续续得看,总是反反复复,换了好多家医院,幸运的是我不信那些介入微波那些疗法,所以在那个上面没花什么冤枉钱,因为冰冻三尺非一日之寒,所以经过我看了很多医书,主要是中医方面的,感受颇深,最后我就坚信中医一定能治好,加上我自己的长时间积累,戒酒戒烟,变生活习惯,早睡早起,我已经没有什么症状了,现在在巩固阶...

查看全部>>

首先看到这封信的患者都是幸运的,我换这病也七八年之久了,期间自己抓过药,陆陆续续得看,总是反反复复,换了好多家医院,幸运的是我不信那些介入微波那些疗法,所以在那个上面没花什么冤枉钱,因为冰冻三尺非一日之寒,所以经过我看了很多医书,主要是中医方面的,感受颇深,最后我就坚信中医一定能治好,加上我自己的长时间积累,戒酒戒烟,变生活习惯,早睡早起,我已经没有什么症状了,现在在巩固阶段了。
      之前我症状很多,尿频,尿急,腿困,坐久小腹难受,舌苔不正常,无晨勃,耳鸣,脱发,乏力。总之别人有的症状我都有。那几年想死的念头都有,花了上万上万块钱了,还是不见好转。最后也是在网上查出来李大夫这回头客多。其实当初去的时候是抱着试试的态度去的,没想着能有多大进展,连续吃了一个多月中药,期间有一次还加中了,我真有点怀疑了,但是现在吃下来感觉和我很好,我对生活又有希望了,毫不夸张的说,李大夫给了我第二次生命的人。
      现在看男科的医院越来越多了,大家的这病的人都被好多医院忽悠麻木了,和好多兄弟交流的时候,许多人都有放弃的念头,还有人相信这个并能够自愈,我想自愈的希望是有,那就是那种症状不明显的人。大家还是积极治疗吧,如果治病期间有什么好的方子可以和李大夫及时交流,我发现他是个很善于学习的人。
      我现在久坐了好一阵,所以我不能写了,希望的这病的人都来李大夫这治好,我相信这个世界好人有好报,也希望大家在治疗期间,不要喝酒抽烟,禁欲,管好自己,到时候还怪人家医生没本事,住院各位早日康复,忠心感谢李大夫,医德,人品都值得学习的。
    思念的痛谁懂_ | 2017-11-19 16:06:57 653 385 评论
    0/300
  •   写点东西来鼓励还在与病痛斗争的病友们,首先庆幸的是我遇到一位医术高明和蔼可亲的医生,走进每一位患者他总带着一份很和蔼的微笑;不求回报只求奉献成了他心中的骄傲。看到患者恢复他比患者还开心。我是13年3月份逐渐感觉尿频分叉和会阴不适浑身无力,严重时锻炼身体就能感觉强烈的睾丸坠涨感,情绪很低落下班回家几乎不和家人沟通。
      5月去长安医院检查B超和前列...

查看全部>>

写点东西来鼓励还在与病痛斗争的病友们,首先庆幸的是我遇到一位医术高明和蔼可亲的医生,走进每一位患者他总带着一份很和蔼的微笑;不求回报只求奉献成了他心中的骄傲。看到患者恢复他比患者还开心。我是13年3月份逐渐感觉尿频分叉和会阴不适浑身无力,严重时锻炼身体就能感觉强烈的睾丸坠涨感,情绪很低落下班回家几乎不和家人沟通。
      5月去长安医院检查B超和前列腺液一切正常,9月份去中医医院找的李大夫,李大夫说这是前列腺炎的症状,通过李大夫的心理疏通和精心的治疗我现在的症状几乎没有了,变化最大的是精神状态和以前简直都没可比性感觉每天都很精神,情绪也特别好,偶尔还有坠胀感但我还在努力。
      首先李大夫经常告诉我们太大的精神压力反倒会把痛苦扩大百倍让我体会深刻,疾病再厉害,有个医术高超的李医生和我们积极向上的心态还有什么战胜不了呢,我能做到你们也能做到的,还有一定要合理的生活习惯加上适当的体育锻炼恢复的更快。 特别感谢李大夫,您的一份关爱,一滴汗水,一份真情;让我们很快的走出了病痛的折磨。

青梅竹马_一辈子 | 2017-11-19 16:06:57 653 385 评论
    0/300
  •   李晓阳,国家级名老中医学术继承人,西安市中医医院男科学科带头人,男科主任、生殖专业与不孕症专业门诊负责人,中国民族医药学会男科分会副会长,中华中医药学会男科分会委员、生殖医学分会委员,中国性学会性医学分会学术委员,中国医师协会中西医结合男科专家委员会常委,陕西省性学会常务理事,陕西省性学会中医专业委员会副主任委员,陕西省中医药研究会中西医结合男科委员会副主委,陕西省九三学社...

查看全部>>

李晓阳,国家级名老中医学术继承人,西安市中医医院男科学科带头人,男科主任、生殖专业与不孕症专业门诊负责人,中国民族医药学会男科分会副会长,中华中医药学会男科分会委员、生殖医学分会委员,中国性学会性医学分会学术委员,中国医师协会中西医结合男科专家委员会常委,陕西省性学会常务理事,陕西省性学会中医专业委员会副主任委员,陕西省中医药研究会中西医结合男科委员会副主委,陕西省九三学社医卫委员会副主任委员,西安市医学会男科分会常务委员。
      毕业于陕西中医学院针灸专业,临床研究生,主任医师,从事临床工作二十年,曾在北京中医药大学附属东直门医院、北京医学院第一、第三医院男科专业学习,师从施汉章(原中医外科学主编)、李曰庆(中国中医性学会主任委员)、李海松(东直门医院男科主任)、潘天明(北京医科大学第三人民医院教授)等名家。
      已发表《人类性欲形成浅析》《早泄临床诊疗新解》《龟鹿二仙胶治疗男性精液异常60例》等男科论文十余篇,曾任中国性学会中医专业委员会理事,有深厚的专业理论功底和丰富的临床工作经验,擅长男性性功能障碍、男性不育症、前列腺疾病以及男性更年期综合症等疾病的诊断治疗,并对性生理、性心理、性与婚姻咨询及各年龄段性教育等有独到研究。

没有一个不爱自己的理由 | 2017-11-19 14:06:57 653 386 评论
    0/300
  •   我不知道该如何表达我的感激之情,我是去年冬天去找李大夫看病的,当时我结婚一年左右,勃起障碍,加上自己岁数也不小了,家人都催促着要孩子,我在多方考虑和打听之后决定到李大夫处看病,以前我别说要孩子了,很多时候都是有心无力,好在妻子个性和思想都很保守,从不在这方面责怪我,在李大夫那断断续续看了将近三个月的时间,效果还不错,由于过年我回老家去了,后来来了之后我又去看了一次,整个看病...

查看全部>>

我不知道该如何表达我的感激之情,我是去年冬天去找李大夫看病的,当时我结婚一年左右,勃起障碍,加上自己岁数也不小了,家人都催促着要孩子,我在多方考虑和打听之后决定到李大夫处看病,以前我别说要孩子了,很多时候都是有心无力,好在妻子个性和思想都很保守,从不在这方面责怪我,在李大夫那断断续续看了将近三个月的时间,效果还不错,由于过年我回老家去了,后来来了之后我又去看了一次,整个看病过程中,李大夫都知道我们没有宝宝,所以他说别的先不说,先要宝宝吧,但是我还是慢慢的在感觉,能感觉到身体的变化,正在一点点向着好的方面在发展。
      结果上个月我妻子怀孕了,我真的是无法表达自己的感激之情,那天天妻子身体不舒服,由于怀孕,再加上我的亲身体验,我们决定去看中医,在候诊的过程中,我想去李大夫看病的办公室当面道谢,但是一想他那么忙,有那么多病人,他有是一个及其认真负责的好医生,我去回影响别人看病的,所以就作罢了,在所以我只好在这里表达下我笑笑的感激之情。

瞳色的余光 | 2017-11-19 14:06:57 653 387 评论
    0/300
  •   今年5月29日,突然感觉小腹部和阴囊有点疼,就在网上搜,******回来一个月我买了前列舒乐胶囊坚持服用,还是挺有效果,只是坐久了会感觉会阴部、腰骶部和小腹部一阵一阵地疼。在网上得知李晓阳大夫是有名的治疗这种病的中医,就慕名前去就诊。没想到李大夫问了我的症状后竟然很肯定地告诉我没什么大问题,完全没必要担心,吃点中成药,生活调整一下就可以了,过了这段时间就好了。
    &n...

查看全部>>

今年5月29日,突然感觉小腹部和阴囊有点疼,就在网上搜,******回来一个月我买了前列舒乐胶囊坚持服用,还是挺有效果,只是坐久了会感觉会阴部、腰骶部和小腹部一阵一阵地疼。在网上得知李晓阳大夫是有名的治疗这种病的中医,就慕名前去就诊。没想到李大夫问了我的症状后竟然很肯定地告诉我没什么大问题,完全没必要担心,吃点中成药,生活调整一下就可以了,过了这段时间就好了。
      然后给我开了两幅中成药,才124元,大大出乎我的意料。因为之前在那个医院,做一次治疗就700多(脉冲激光导融)。但是,李大夫开的药还真管用,现在服用了快一个疗程了,症状基本消失了。让我彻底告别了之前阴霾的心情,重新回到了之前正常的充满激情的生活中。

我觉得李大夫不仅治好了我的病,更重要是治好了我的心病。他是一个懂得心里疏导的好大夫。在此,我向李大夫真诚地说一声谢谢!同时也勉励患同样病的患有们,一定要树立信心,保持良好的心态,经常参加体育锻炼,增强自身抵抗力,这比吃药更管用。再次感谢李大夫!。
    厌倦这种生活 | 2017-11-19 14:06:57 653 386 评论
    0/300
  •   今年三月底开始有ed,脱发,失眠严重,心情极度压抑,而且还拉肚子,没有食欲,肚子胀,等症状本来就瘦到五月底已经瘦了十五斤,感觉整个人快崩溃的了,在好大夫找到李老师先咨询,感觉说话很有水平且平易近人,后来五月中旬找李老师去看,自己很紧张,李老师幽默耐心的询问开导并且分析病情,后就开药,并且叮嘱自己熬药对医院和药店熬药不是很信任,因为路远一次开了两周的。
     &...

查看全部>>

今年三月底开始有ed,脱发,失眠严重,心情极度压抑,而且还拉肚子,没有食欲,肚子胀,等症状本来就瘦到五月底已经瘦了十五斤,感觉整个人快崩溃的了,在好大夫找到李老师先咨询,感觉说话很有水平且平易近人,后来五月中旬找李老师去看,自己很紧张,李老师幽默耐心的询问开导并且分析病情,后就开药,并且叮嘱自己熬药对医院和药店熬药不是很信任,因为路远一次开了两周的。
      第一次开的药吃了九副后有微小效果,但是中间又拉肚子,吃饭不消化,在网上咨询李老师是该先看肠胃还是咋弄,李老师说中医是全面调理,也可以在他这看,自己也认为不必太折腾,第二次又找李老师开了两周的药,吃一周后,效果就明显了,食欲增强,睡眠明显改善气色好多了头发几乎不脱了,最重要的是ed好了,三个月了终于重新开始了性生活,每天的晨勃都非常好。
      周三又去找李老师开了两周的药开始进入巩固阶段,相信不久就会完全康复,写这些的主要目的就是因为体会过那种痛苦,估计还有很多人有这种痛苦希望你们能相信咱们古城三甲中医院的水平,(李老师)耐心配合治疗树立信心,平时注意锻炼,肯定会有康复的一天。
    李勤力 | 2017-11-19 12:06:57 654 385 评论
    0/300
  • 我是一名遗精患者,因为年少无知,有手淫习惯,遗精史有十二年了,在这十二年里,我可以说活得是没滋没味,没有自信心,害怕交往,严重的时候一个礼拜有三次遗精,当时我觉的我这辈子肯定完了,最后有一次上网的时候无意中发现了李晓阳大夫,我就去找他,当我见到他说我的病的时候,他就说没事,调理一下就好,给我开了要,当时花了223元,我觉的费用低,因为我原来在别的医院我也看过,他们的收费好高一个月收1200多,李大...

查看全部>>

我是一名遗精患者,因为年少无知,有手淫习惯,遗精史有十二年了,在这十二年里,我可以说活得是没滋没味,没有自信心,害怕交往,严重的时候一个礼拜有三次遗精,当时我觉的我这辈子肯定完了,最后有一次上网的时候无意中发现了李晓阳大夫,我就去找他,当我见到他说我的病的时候,他就说没事,调理一下就好,给我开了要,当时花了223元,我觉的费用低,因为我原来在别的医院我也看过,他们的收费好高一个月收1200多,李大夫给我讲了好多这方面的知识,叫我不要担心,一定会好的,我吃力个礼拜的药,感觉挺好的,第三十五天的时候遗精了一次,我觉的也啥,效果好,我感谢李晓阳大夫,最后我想说有病一定要去正规医院,不要延误病情,谢谢李大夫,祝你身体健康,全家幸福
    陈文礼 | 2017-11-19 11:06:57 654 386 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 西安市中医医院

• 中医相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安市中医医院
医院别名:西安市中医医院
电话:2987482609
地址:陕西省西安市东大街325号
医院简介:

古城西安,曾是我国周秦汉唐等13个朝代建都之地。作为中国历史上最悠久的政治文明中心,其传统文化积存之丰厚,一直为世界所瞩目。有数千年灿烂历史的中国传统医学,也曾发祥于此,并主要经由此而远播海外。

西安市中医医院,作为今日西安地区中医学术的集萃之地,始建于1955年,...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部