党参枸杞泡水喝的功效是什么啊?

 党参枸杞泡水喝的功效是什么啊?我最近气血不足,不知道喝这个有效吗?

好评回答
    枸杞子甘平,归肝肾经。功效为补肝肾,明目。 党参归心、肺、肾经。功效为补气养阴,清火生津。 两者都属补益药,主要是补气,滋养肾阴,清肝明目。枸杞子不要放太多,容易上火。

    N***

其他答案

  • 补血补气的对身体好了。可以喝的。遵医嘱来使用药物了,平时多注意休息了。保证充足的睡眠身体慢慢恢复了。尽量卧床休息了。身体恢复了就可以了。

    谁***

  • 这个的功效主要是可以补气补血,可以喝到每天都可以喝一杯,但是如果喝太多的话,太多就不好了

    周***