爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期妈妈可以吃核桃吗 哺乳期妈妈可以吃核桃吗 (我宝宝二个多月)?

哺乳期妈妈可以吃核桃吗 哺乳期妈妈可以吃核桃吗 (我宝宝二个多月)?

全部答案

• 可以吃的很有营养但也不要吃太多。

可以吃的很有营养但也不要吃太多。收起

转***

• 可以吃啊,核桃补脑的,对宝宝脑部发育好,不过核桃脂肪高一次不要吃太多了。

可以吃啊,核桃补脑的,对宝宝脑部发育好,不过核桃脂肪高一次不要吃太多了。收起

x***

• 当然可以,核桃很有营养啊~只是妈妈还是注意不要咬太硬的东西,对牙齿不好!

当然可以,核桃很有营养啊~只是妈妈还是注意不要咬太硬的东西,对牙齿不好!收起

傅***

• 可以吃啊,而且核桃里含有很多对脑部发育好的营养。孩子在最初几个月的时候脑部发育很快的。吃点核桃可以补脑的。

可以吃啊,而且核桃里含有很多对脑部发育好的营养。孩子在最初几个月的时候脑部发育很快的。吃点核桃可以补脑的。收起

李***

• 可以的呀,核桃营养很好的,是补脑的。

可以的呀,核桃营养很好的,是补脑的。收起

z***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多