爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
绵阳市男科

全部答案(共7个回答)

•   尊敬的张大夫您好!我是四川达州的一位患者,非常感谢您的治疗方案,让我摆脱了顽固霉菌的困饶。当我脑海一片空白整天正为霉菌的治疗犯愁时,在网上看到您发表的文章《复发性霉菌治疗方案》。当时我眼前一亮,顿时看到了希望。再仔细一看,有很多的患者给您发帖,在网上咨询您问题,于是我报着试试看的想法给您发了第一封帖子,接下来就是耐心的等待,当时我也没有底。
     &nbs...

查看全部>>

尊敬的张大夫您好!我是四川达州的一位患者,非常感谢您的治疗方案,让我摆脱了顽固霉菌的困饶。当我脑海一片空白整天正为霉菌的治疗犯愁时,在网上看到您发表的文章《复发性霉菌治疗方案》。当时我眼前一亮,顿时看到了希望。再仔细一看,有很多的患者给您发帖,在网上咨询您问题,于是我报着试试看的想法给您发了第一封帖子,接下来就是耐心的等待,当时我心理也没有底。
      等待中很快我收到了一条短信,内容是告诉我张大夫回帖了,心理是特别的激动和紧张。我永远也忘不了那一刻。在后来的治疗中我也咨询您很多的问题打扰你很多次,尤其使给您短信打扰您的休息时间,真的很抱歉,请多理解。我自从被霉菌折磨就特别注意一些细节。现在我6月份月经结束,正在用第二个疗程的定君生。
      我把这件对我来说是喜讯的消息告诉我的朋友们时,当她们看了您网上回复的帖子时,都对您有很高的评价,真是一位很有耐心、医德高尚的好大夫。张大夫您对于我来说就是我的救命恩人,虽然这个病很平常,但对我来说真的很苦恼,给我的生活和工作带来了诸多的不便。
      再次感谢您,请接受我深深的鞠躬。有机会到绵阳一定拜访您。当然您来达州一定给我联系,定会热情款待。最后祝您工作顺利,家庭幸福,合家欢乐!。
  • 张英,女,主任医师 ,绵阳市人民医院妇科主任。 四川省医学重点专科学科带头人, 四川省卫生厅学术技术带头人后备人选, 四川省医学会妇产科专委会委员,四川省医学教育委员会临床技能学组委员,绵阳市十佳卫生服务明星,绵阳市医疗事故鉴定专家库成员。毕业于重庆医科大学,曾在四川大学华西二医院妇产科、中山大学附属佛山医院妇科腔镜中心、成都锦江生殖医学中心学习。擅长妇科肿瘤、不孕症、妇科内分泌、更年期、宫颈疾病...

查看全部>>

张英,女,主任医师 ,绵阳市人民医院妇科主任。 四川省医学重点专科学科带头人, 四川省卫生厅学术技术带头人后备人选, 四川省医学会妇产科专委会委员,四川省医学教育委员会临床技能学组委员,绵阳市十佳卫生服务明星,绵阳市医疗事故鉴定专家库成员。毕业于重庆医科大学,曾在四川大学华西二医院妇产科、中山大学附属佛山医院妇科腔镜中心、成都锦江生殖医学中心学习。擅长妇科肿瘤、不孕症、妇科内分泌、更年期、宫颈疾病、子宫内膜异位症、盆底功能障碍性疾病等领域疾病的诊治。擅长妇科腹腔镜手术、宫腔镜手术、经阴道手术等妇科微创手术,技术娴熟,具有丰富的手术经验。主研和参与省、市、区科研项目多项,获绵阳市科技进步三等奖,发表论文20余篇。
  • 张医生特别细心,当时在外面排队的时候,跟外面的患者聊起来,都说张医生细心而且医术高,当时就觉得很放心~
  • 非常好,非常负责任的医生,很为患者着想,很有耐心,现在这样的主任医生真不多,人家每天看那么多患者,态度还是那么好!
  • 我因昨年查出子宫腺肌瘤时还不大,今年复查时已很大了,必须手术,是张英老师很专业很耐心地和我做了术前地沟通,打消了我对手术的恐惧以及术后的心理阴影,我于9月12日做了子宫全切除手术,手术很成功,现已回家休息,感谢张英老师为我消除健康隐患,感谢张英老师仁心医术!
  •   四年前我在北京宣武医院做过乳腺癌手术,最近检查出有骨转移,为配合下阶段的治疗,北京医生建议我做卵巢切除手术。在北京手术费要一万元左右又无家人照顾,于是我父母就到绵阳市人民医院去咨询,很幸运碰上了妇科中心主任张英,她热情耐心地听完介绍后说:“可以做手术”费用约八千元。
      并嘱咐带上北京相关的检查资料和医生的建议证明,而且约定了手术时间。我五月10...

查看全部>>

四年前我在北京宣武医院做过乳腺癌手术,最近检查出有骨转移,为配合下阶段的治疗,北京医生建议我做卵巢切除手术。在北京手术费要一万元左右又无家人照顾,于是我父母就到绵阳市人民医院去咨询,很幸运碰上了妇科中心主任张英,她热情耐心地听完介绍后说:“可以做手术”费用约八千元。
      并嘱咐带上北京相关的检查资料和医生的建议证明,而且约定了手术时间。我五月10号回到绵阳家中,12号入院后张主任及其团队的戴玉蓉、袁明香等医生看了我的病历后做了相关的检查,还请麻醉师和我进行了交谈。在此,我也特别感谢那位身材高大健壮,和蔼可亲笑容可掬、非常帅气的麻醉师先生,他穿着工作服匆匆来到手术室门口和我亲切交谈后还笑着拍着我和母亲的肩膀说:“放心吧没问题!”14号10点钟左右一位身材苗条和蔼可亲的女医生又来给我交谈了一阵最后也叫我莫担心麻醉没问题。
      过了一会儿就进了手术室,两小时手术完成后张主任打电话叫我母亲去手术室门口验证切除出来的东西按我母亲的意见进行了“活检”。经检查没问题。手术很成功,无血无痛感。17号上午就平安顺利地出院了,昨天一位护士还来电话问我的状况,我恢复得很好,谢谢你们的关心!乳腺科的康主任、李主任,责任感强耐心细致的李医生也非常好,热情为我排忧解难。
      在此向你们表示衷心感谢!衷心祝愿医生们吉祥如意!健康幸福! 病人:蒋xx2014。5。31。
  • 张老师人很好,和蔼可亲,医述也不错,这个平台也不错,希望更多的医生能用这个平台,这样方便了大家,也提高了医生的工作效率。
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题