爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
包皮过长

阴茎勃起时得到13公分属于小阴茎吗?

阴茎疲软时3到4公分,阴茎勃起时得到13公分,属于小阴茎么?怎样使阴茎疲软时长一些?
孔*** | 2019-01-31 09:31:20

好评回答

死*** |2019-01-31 10:31:08 450 254 评论
一般来讲,男人阴茎的长度在8~15厘米范围内都是正常的,从生理角度来讲,只要不短于5厘米就不会影响怀孕,不短于7厘米就不会影响性爱时女方的感受。
13厘米是正常范围内,当然有些性爱的高难动作做起来比较困难,但是一般只有比较放荡的女人才要求这些,普通女性的感受源于对你的感决和对前戏的感受,所以我想没有什么可以担心的。 
0/300

其他答案(共4个回答)

• 正常啊,没有什么好烦恼的
    最*** | 2019-01-31 10:26:36 421 260 评论
    0/300
  • 正常啊 我的也是13厘米
    I*** | 2019-01-31 10:16:36 422 260 评论
    0/300
  • 13厘米属正常范围,别再胡思乱想了,好好去爱老婆吧.这比什么都重要.
    唐*** | 2019-01-31 09:49:17 421 260 评论
    0/300
  • 很多广告,很多文章都误导人,,
    中国人的弟弟一般在8-15CM,我说的是勃起的时候
    骑*** | 2019-01-31 09:41:49 422 260 评论
    0/300
  • 相关医院推荐

• 包皮过长相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:郧西县医院
医院别名:郧西县医院
电话:7196227236
地址:郧西县城关镇环城南路35号
医院简介:郧西县人民医院成立于1949年,位于郧西城关康富大道43号,交通便利,环境优雅,是一所集医疗、教学、科研、预防、康复、急救为一体的综合性医院。医院占地30亩,建筑面积36000余平方米,固定资产总值6100余万元。1992年以来曾获省、市、县三级“文明单位”,国家二...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部