爱问知识人 爱问共享资料 医院库

妈妈们宝宝体检了吗?

妈妈们宝宝体检了吗?

8月宝宝,妈妈们宝宝体检了吗,4个月的体重是多少啊! 我带宝宝今天去体检了,宝宝刚好4个月,这个月长的慢,怎么办啊!一个月才长6两,纠结啊。12.6斤。妈妈们有好招吗?我的是纯母乳,该吃些什么呢?

全部答案

• 呵呵 健康就好 慢慢就长大

呵呵 健康就好 慢慢就长大收起

1***

• 我家宝宝是八月末生的,三个月去体检的时候,医生就说42天后长的慢。所以我回来之后就开始补点奶粉了。我觉得母乳的就是没有吃奶粉的长的胖,但是健康就好了。

我家宝宝是八月末生的,三个月去体检的时候,医生就说42天后长的慢。所以我回来之后就开始补点奶粉了。我觉得母乳的就是没有吃奶粉的长的胖,但是健康就好了。收起

嘴***

• 宝宝三个月以后长的就慢了,宝妈不要着急,四个月宝宝体重范围是 5.7-7.6kg ,你家宝宝的体重在正常范围内的。六个月以内建议是纯母乳喂养的。

宝宝三个月以后长的就慢了,宝妈不要着急,四个月宝宝体重范围是 5.7-7.6kg ,你家宝宝的体重在正常范围内的。六个月以内建议是纯母乳喂养的。收起

周***

• 是有些慢。我家宝宝刚生下来8进,一个月时就12斤了,现在8个多月了 ,28斤我都郁闷的不知道怎么办。我也是纯母乳。。。可能是你的奶稀吧

是有些慢。我家宝宝刚生下来8进,一个月时就12斤了,现在8个多月了 ,28斤我都郁闷的不知道怎么办。我也是纯母乳。。。可能是你的奶稀吧收起

徐***

• 宝宝4个月了可以吃点米粉什么的了。我家宝宝4个月的时候就17斤

宝宝4个月了可以吃点米粉什么的了。我家宝宝4个月的时候就17斤收起

z***

• 4个月也可以吃米粉了,我儿子也是纯母乳的,18.5斤了。呵呵~

4个月也可以吃米粉了,我儿子也是纯母乳的,18.5斤了。呵呵~收起

小***

• 我家宝贝男宝4个月现在15.5斤,慢慢就好了!让宝宝多睡觉!

我家宝贝男宝4个月现在15.5斤,慢慢就好了!让宝宝多睡觉!收起

谎***

• 我的宝宝也差不多就是十二、三斤。应该正常,四个月了,可以添加辅食了。宝宝不在乎有多重,每个宝宝的体质不一样,只要他精神好,睡眠好、不发烧、就是好宝宝。

我的宝宝也差不多就是十二、三斤。应该正常,四个月了,可以添加辅食了。宝宝不在乎有多重,每个宝宝的体质不一样,只要他精神好,睡眠好、不发烧、就是好宝宝。收起

y***

• 宝宝哭闹吗,如果精神好就没什么,可以喂点蛋黄了,开始少喂点,为五分之一就可以了

宝宝哭闹吗,如果精神好就没什么,可以喂点蛋黄了,开始少喂点,为五分之一就可以了收起

对***

• 祝您和您的宝宝:身体健康,万事如意!我是德州市人民医院产科大夫,有什么问题可以咨询我!

祝您和您的宝宝:身体健康,万事如意!我是德州市人民医院产科大夫,有什么问题可以咨询我!收起

C***

• 4个月应该增添辅食了

4个月应该增添辅食了收起

l***

• 没关系的,有时候宝宝就是会慢长点的

没关系的,有时候宝宝就是会慢长点的收起

一***

• 那请宝妈放心,宝宝很好,你跟宝爸瘦吗?有可能宝宝像你们一样,宝宝精神好就别担心,

那请宝妈放心,宝宝很好,你跟宝爸瘦吗?有可能宝宝像你们一样,宝宝精神好就别担心,收起

李***

• 没事的,都有几个月长的很慢的,四个月的宝宝纯母乳就可以了

没事的,都有几个月长的很慢的,四个月的宝宝纯母乳就可以了收起

小***

• 不要担心,正常的,只要报阿伯没什么异样就好。放松心情,才能提高乳汁质量。为你加油!

不要担心,正常的,只要报阿伯没什么异样就好。放松心情,才能提高乳汁质量。为你加油!收起

f***

• 四个月就可以给宝宝添加辅食了,我家宝宝4个月16.4斤

四个月就可以给宝宝添加辅食了,我家宝宝4个月16.4斤收起

本***

• 后来宝宝长得会比较慢了,宝宝健康,精神状态好就可以了。

后来宝宝长得会比较慢了,宝宝健康,精神状态好就可以了。收起

失***

• 长的慢就要添加辅食了

长的慢就要添加辅食了收起

E***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多