有这样一个女孩。

相处三个月,很喜欢她,都说到结婚的份上了,我真得很爱她,第一次给女孩子唱歌,她还是清白的,我们家有钱,可她没花过我一分钱。然后我跟我妈说,想和她结婚,我妈说必须找本地的,然后就和他说分开,做朋友也挺好。她没骂我,反而很打趣的安慰我,说我们都太嫩,斗不过妈妈。我不敢找她,一直没找,她还发短信,发很长的短信,要我打开心结,别影响工作,说我是善良的人。这女孩值得我继续争取吗,哎。

好评回答
    你其实只是喜欢她,却不是爱她,她已经没联系你了,证明她放弃了,你也不要继续纠缠她了,有些人错过了就是错过了。——棋

    S***

其他答案

  • 如果她是真心的话你是值得的,如果是在社会上待的时间长的人,也排除不了内心隐藏比较深的可能。个人见解。

    黄***

  • 还是放弃吧。

    我***

  • 才认识三个月,慢慢来,时间会告诉你她是个怎样的人

    刘***

  •   提出的问题是该不该继续争取?好的,现在根据阐述的情况来做一个解析:第一,你们已经谈到婚嫁问题,而后遇到家里的阻挠分开了(你们认识时间的长短可以姑且不论!因为世事不都是一定的,交往时间并不能概括或者预测你们能否结婚或者是婚后要面对的问题是多或是少)第二,你母亲既然反对了想必有她的说法,当然也没那么快改变主意!(根据提供的情况,你母亲对将来要过门的媳妇有着绝对的主导权)那么你目前考虑应不应该去争取追回这个女孩子是一个很无趣的问题!打个比方:你很顺利的挽回了心爱的人,她经过考虑以后也依然愿意嫁给你!接下来就得再一次面对你的母亲大人,去挑战你妈妈之前否决的提议。
      。。你确定自己这次有把握搞定这个问题吗?如果答案否定那么一切休提,你也不用再纠结于该不该争取这个问题 除非你现在只是想玩玩人家,玩完就算了;要是肯定的,那么就很简单多了;“应不应该争取”问题我可以帮你换为“你爱不爱她” 爱不是一句空头承诺,而是恋人之间一种很妙的感觉也是一种缘分;举个最容易懂的例子:当你和她拿着户口本并肩立于结婚登记处门外,如果这时你的选择是毫不犹豫的拉着她冲进去办理结婚登记手续。
      。。呵呵 ,那你一开始提出的“应不应该争取”的答案想必你已经清楚了; 另外在补充里面提到她是不是为你钱?这个问题不重要 也很无聊;相信这个世界不缺有钱人,如果每位款爷都吃不准跟自己接触的每个女人是不是都为了自己钱?那还是不是他们都不用结婚了? 再打个简单的比方:你人品再好,身无分文一贫如洗哪个好女孩愿意跟你?先有生活而后才有爱情,物质果断是生活的基础;你家丰厚的物质条件能够帮助你很容易的找到一个喜欢你和你喜欢的老婆,但不可能帮你找到一份纯真无暇的完美爱情。
      。。。这就是理想与现实; 有些事物太过要求完美也许只会让你将来多一份感慨和遗憾。

    傻***