Y 怎样的方法才可以让我的阴毛多一点呢?

全部答案

  • 青春期开始,雄激素分泌增加,促使阴蒂、阴唇和阴阜发育,促进阴毛、腋毛生长。雄激素过多会对雌激素产生拮抗作用,可减缓子宫及子宫内膜生长及增殖,抑制阴道上皮增生和角化。雄激素能促进蛋白合成,促进肌肉生长,并刺激骨髓中红细胞增生。在性成熟期前,促使长骨骨基质生长和钙保留;性成熟后可导致骨骺关闭,使生长停止;雄激素还与性欲有关。
    1.对女性生殖系统的影响 青春期肾上腺功能初现,肾上腺分泌雄激素增加,促进阴毛、腋毛的生长。雄激素可减缓子宫及其内膜的生长和增殖,抑制阴道上皮的增生和角化,促使阴蒂、阴唇的发育。
    2.对机体代谢功能的影响 雄激素可促进蛋白合成,促进肌肉生长,并刺激骨髓中红细胞的增生。在性成熟期前,促进长骨骨基质生长和钙的保留;性成熟后可导致骨髓的关闭,使生长停止,雄激素还可能与性欲有关。

    B***