她这么说是什么意思?我该死心了吗

我们在一次出游中认识,并留了电话。种种迹像看来,她对我是有点好感。我说了我喜欢她。但她对我的短时的了解和谈话,让她觉得我很单纯,不成熟,把我全盘否定了。说我们想的和要的都不一样。我想让她多了解我。如果她说了这种话,再去找她她会决定我城肯吗?还是我该死心了?

。她说希望我们是朋友,以后是好朋友。意思是从朋友做起还是说最后也只能到好朋友,不可能是男女朋友。

好评回答
    劝楼主趁早打消这念头吧。
    她说你很单纯、不成熟的潜台词就是说你太幼稚了。
    你再努力也只是在她所谓的朋友这个范围内而已。而你越陷越深,到最后受伤的只能是你自己。
    这种女人很精明,她很清楚自己需要什么样的生活和男友。但是你不是,所以会她对你说你们俩想的和要的都不一样。
    虽然你不是她需要的那种人,但是你有你的一些优点能给她增添一些乐趣,所以不会把你一棍子打死,你以后所做的一切也仅仅只是一个好朋友应该做的而已。
    虽然不知道这个女孩的性格如何,但根据楼主这些描述可以定论:此女阅人甚多,不是你能搞定的人。还是趁早收手吧,以免以后空悲切。

    我***

其他答案

  • 这样的情况 应该是不怎么有戏勒``,如果有戏的话 她一开始就不会那么说``只能说现在她一点也不喜欢你 ``只是当认识过你```男人
    看开一点额``如果你穷追猛打的话反而让人厌恶你```与其和她闹僵`` 还不如没有认识过她,女孩子多的是``是吧``找个自己真心爱的 ``

    唐***

  • 还是成熟的男人
    能给女孩依靠感
    不要小男孩气
    要做大男人
    你才有机会让她重新接纳你

    D***

  • 完全同意楼上朋友所说

    P***

  • 不要放弃 继续追!
    她既然说作朋友,那你就将计就计。
    感情是需要慢慢培养的!以普通朋友的身份相处反而更从容!
    用实际行动告诉他你有多喜欢她!相信她会明白的!说不定到时还会主动跟你表白呢!
    祝好运!

    张***