手游寻仙怎么赚钱

在玩手游寻仙,有什么好的办法赚钱?想多赚点钱啊

好评回答
      刷副本。现在很多人刷黄风副本,不错,又出书又出套装,还出骑宠,但问题在于我们要赚钱,刷黄风还是运气占一多半。如果大家等级不高,装备不好,可以参考下我这个赚钱方法。那就是单刷小鱼村的15级副本。 在青儒口的小鱼村,有个副本传送,进去后可以找里面的NPC接2个任务,和选择难度,系统默认的难度是容易,这里,我强烈建议大家选择困难级别。
      我18级时去刷的,垃圾装备的金刚,里面有3个BOSS,分别是青獒五爷,四爷,老爷。(三爷和二爷不知道是不是去喝花酒了,不在洞府)每个BOSS必出一件装备一本技能书,在老爷后面的洞里面有5个宝箱,也必出装备或者是大块矿银。而最吸引人的是,这里出绯红石碎片,我最少的次出了2片,最多的回出了4片。
      小怪也出装备。 这里的怪物,即使是我,若有3个怪我也抗不了只能跑,所以关键在于合理的引怪,一下子引一只,速度其实并不慢,BOSS除了老爷也都好杀,教大家个诀窍,怪是会动的,有2个怪在一起时,别走近,等他们分开时走近,吸引一只就往回跑,杀了再去引另外只。
      就这样杀到5爷,身上也大概有十五六件装备了,每件可以卖2银50铜,就这么打道回府可不是我们的作风,还有大BOSS和5个箱子呢。 如果自己级别低杀不了大BOSS老爷,那么可以选择不杀,先往右边,清完大爷周围的小怪,再去清左边的,然后等大爷巡逻到离洞口最远的地方,赶紧进去,这时大爷不会发现你的。
      (体积和反应真的成反比。)进去开完箱子,就可以从旁边的传送阵回到入口。 这个任务的关键在于:半小时就能刷次,每次可以得15-20件左右的装备,每件装备卖2银50铜,还出技能书和绯红石。单刷赚钱首选。 赚钱方法2:是要有条件,我目前双开,小号挂材料,挂满了大号就做,我做的要带卖NPC也是2银50铜,相当于用时间换金钱。

      这个理论很简单。(寻仙在生活技能方面如果不改,一直以挂机为主的话,那么通货膨胀是免不了的。 附增一个省钱方法:大家最好把寻路和加属性的伺宠分开,寻路的随便抓个垃圾宠,不给他喂粮食,仍他嚷嚷饿,我这个用了3天了,还一直没饿死,估计是饿不死的,大家就不必花精力弄精魄 0。

    z***

其他答案

  • 其实只要专注一样就够了 比如捉宠的就捉宠 洗时装的洗时装 认绳就是要多点赌博的性质才有乐趣 靠那些小号积累实在没激情

    李***

  • 捉BOSS蛋,自己3开捉,做了以上5点剩下的时间顶多把葫芦跟黄金捉了,这样也有2.5Z,不错了

    曾***

  • 这个需要有大号的前提,而且要求大号比较牛的——3人新BOSS,出了3孔每人10Z,带通天,1次1Z,魔尊,25J一次,毛塔,25J1人,带4个人,京塔...................这个基本不去了,葫芦,每人8J,虫子,每人3J,然后——鱼盘,新副本,黑松一条龙,20J1人,如果你全部完成,一共可以收入13.59Z(出了3孔的前提)

    向***

  • 炼化石头,这个没什么好说的,有方法的就赚得多,没方法的就赔死你

    你***