爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

南京治疗宫颈糜烂,贵不贵的呀?

我是一个刚毕业的大学生,体检查出宫颈糜烂,我不太懂,医生要求我做手术,刚做完宫颈切割手术,去医院做了三四天直肠微波治疗和红光治疗,一次六百多,做了三四次,恢复得挺好的,但是太费钱而且之前做手术换了四千多,医院太坑,只是一支让做治疗不告诉我需要多久和多少费用,天气这么热,我需要工

查看全部>>

我是一个刚毕业的大学生,体检查出宫颈糜烂,我不太懂,医生要求我做手术,刚做完宫颈切割手术,去医院做了三四天直肠微波治疗和红光治疗,一次六百多,做了三四次,恢复得挺好的,但是太费钱而且之前做手术换了四千多,医院太坑,只是一支让做治疗不告诉我需要多久和多少费用,天气这么热,我需要工作,想了解一下,我这种情况需要继续医院治疗,如果不去,用一些什么药物来治疗比较好

全部答案(共4个回答)

• 这种病还是先治疗为好,如果治疗不好,可能不能受孕,那是一辈子的事情,请考虑清楚
    张三国 | 2017-11-27 09:09:16 15 12 评论
    0/300
  • 手术对身体损伤很大,影响以后性生活,建议你停止吧。
    可以去中医院用中药治疗,去省中医院挂个专家号看看吧
    eva爽 | 2017-11-27 09:09:16 29 9 评论
    0/300
  • 呵呵,子宫糜烂不是病,是正常性的生理性脱皮。这个不影响怀孕
    王齐观 | 2017-11-27 08:09:16 15 12 评论
    0/300
  • 你是去的什么医院,怎么会花那么多钱,
    我觉得还是正规的医院好,
    至少他不会乱收费什么的。
    我经常去南京京 科看病,
    就是人太多了,因为我也是住在附近的,
    基本上有个什么问题就会来这儿,
    心理作用正规大医院会好一点,
    所以造成人很多,不光是挂号、收费都是很长的队。
    但是现在可以网上预约了,舒服多了。
    黄明功 | 2017-11-27 05:09:16 46 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回