塔爷珠子还是书 鸣龙王合起来怎么样

精千MS是不可能的 OBS~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`之有对刷,,难
我把塔爷做副手,攻速加到主武器上吗

全部答案

  • 如果是塔爷的书或宝珠   副武器就没必要用精千了,   塔爷加施展20%  完全没必要用精千  副武器最佳选择是 普通千夫  60W的OBS  努力努力还是很有希望的   普通千夫和精锐千夫属性一样  只少了个施展速度对不对?所以说法师武器合成最热门的两种就是   精锐千夫 杰休奇    德巴 普通千夫   塔爷 普通千夫    德巴 普通百夫(平民装)    下个版本武器合成一定要用OBS的武器 洞多, 有PC伤害,   如果不用OBS的武器 那合成武器就完全没有意义了你说对不对楼主

    Z***