爱问知识人 爱问共享资料 医院库

三岁多的女宝宝尿不尽怎么办?

三岁多的女宝宝尿不尽怎么办?

三岁多的女宝宝尿不尽怎么办? 我家小宝宝今年三岁多了,一直以来她都有点尿不尽,裤子总是湿湿的。之前有去查过尿常规,正常。后来,她奶奶带她去泌尿科查了一下,说是尿道长得比一般小朋友厚还是怎么回事吧,以后慢慢会长好的。可是一年过去了,还是那样。我挺着急的。

全部答案

• 如果医生对你说过段时间就好了,你就相信他吧!不要太担心了,毕竟你的孩子的尿道和别的小朋友不一样啥.

如果医生对你说过段时间就好了,你就相信他吧!不要太担心了,毕竟你的孩子的尿道和别的小朋友不一样啥.收起

谁***

• 也许这个过程要长一些,再等等看吧,要是孩子到五岁左右还是如此的话,到专科医院去看看

也许这个过程要长一些,再等等看吧,要是孩子到五岁左右还是如此的话,到专科医院去看看收起

K***

• 没听说过这是怎么回事,再去医院问问吧

没听说过这是怎么回事,再去医院问问吧收起

j***

• 换个大点的医院看看,我的几次就医经验,让我更相信大医院。

换个大点的医院看看,我的几次就医经验,让我更相信大医院。收起

l***

• 家长的担心不要在孩子的面前露出来~ 如果觉得还是有这样的问题,可以带孩子在去复诊一次

家长的担心不要在孩子的面前露出来~ 如果觉得还是有这样的问题,可以带孩子在去复诊一次收起

l***

• 还是去医院看看比较好。。。。。。

还是去医院看看比较好。。。。。。收起

王***

• 你让她蹲的时间长一些,只要医生检查了没事你就算放心了,也可能慢慢就好了

你让她蹲的时间长一些,只要医生检查了没事你就算放心了,也可能慢慢就好了收起

潮***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多