宝宝老是睡觉正常吗?

宝宝老是睡觉正常吗? 我家的宝宝现在已快4个月了,没事就在睡觉有时要睡17个小时,白天睡晚上也睡,还不会翻身,会笑,我一看她就笑,昨天还笑出声。我感觉带起了是很轻松了,就是这样多睡正常吗?

全部答案

  • 这么小的宝宝爱睡觉当然是好事情咯,多睡觉可以使宝宝更聪明,

    王***

  • 很好,很正常的。 在炎热的夏天,正处在生长发育黄金期的宝宝由于天气炎热睡得不好。 现在初秋了,天气特别好,所以宝宝不免要美美的补眠,补好夏天少睡的部分了。 生下来就爱睡也是对的,在生命的头3岁,是宝宝生长发育最好的时期,也是家庭早教的最好时期,但早教要基于宝宝健康的基础上,所以一切让位于宝宝的身体发育,你就不用纠结了,呵呵。 但是要注意好不要让宝宝日夜颠倒。 有些宝宝是上午一觉,下午一觉,下午少睡些,可以留时间给晚上。

    李***

  • 是断断续续睡十七个小时还是以下睡十七个小时啊。如果总共睡这么久也正常的,这个睡眠时间有很大的个体差异的。

    编***

  • 亲 宝宝睡觉是在长身体呢 不要担心 等大点睡觉的时间就会逐渐减少了

    黄***