路由器上不上网?谁来帮帮忙的说?

全部答案

  • 按照说明来操作,电源盒插头检查,还有是不是欠费

    徐***

  • 192.168.1.1
    账号密码都是:admin

    w***

  • 只要路由器没问题,一般按照导航来设置基本没得问题

    张***

  • 打开浏览器  192.168.1.1,然后进里面设置就行了。

    刘***

  • henduoyuanyin很多原因  挨个检查  重新设置ip

    朱***

  • 先看看你的网络是否正常   在按路由器说明书上的步骤安装设置就好了

    叼***

  • 是线路问题吗?还是用无线连接?如果是前者,可能需要重新设置路由器。如果是后者,那把进线换个插孔试试。

    李***

  • 网关冲突,不要设置成192.168.0.1或192.168.1.1,设置成不常用的,如192.168.10.1等

    杨***

  • 1、账号密码输入是否正确。
    2、IP段是否与宽带终端IP冲突。
    3、是否设置黑白名单。
    4、宽带终端是否正常握手。

    感***

  • 1、确保路由器能正常使用;
    2、确保您有宽带账号,并可以使用;
    3、按照您的路由器说明书的步骤进行拨号设置。
    4、以上情况之外,就是网线有问题,本地连接出错,更换网线。

    低***