我呢?婆家看不了孩子也不管孩子?

婆家看不了孩子也不管孩子,老公要我娘家妈看孩子,要我出去工作,我管着孩子的生活费还得供他零花钱,等到我有病了,跟他要钱,却一次比一次难 我娘家妈觉得挺委屈,我也觉得挺委屈的,现在马上过年了,我手里一分钱也没有,孩子的新衣服都是姥姥给买的,我呢?他说他二十八才回来,现在都不问问我有没有钱,我真的想离婚了,觉得他不开窍,又觉得他不是爱我,为他做了那么多,他为我做什么了?

全部答案

  • 女怕嫁错郎啊!过年后就好好商量不行就离了吧!

    周***

  • 他不体谅你的辛苦,真的是做丈夫的最大的疏忽吧,还是和他好好谈谈吧,没钱直接跟他说,让他给你打过来。

    狗***

  • 怎么会有这样的爸爸呢?就算是夫妻感情没有了,可是还有孩子不是?建议还是要跟老公平心静气的谈一下,听听他对这个家庭的想法

    还***

  • 你们的这种状态也不好,你最好跟他一起住,不要长期分开,而且也要让他有家庭责任感。

    将***

  • 婆家不管孩子,那他们老了,你也别管他们,自己心里明白就好,别告诉你老公.你妈妈帮你带孩子,你就出去工作,回来自己管好钱,你老人不出去工作吗?为什么还要你给他零花钱?

    傻***

  • 那你老公怎么这样啊 那缺钱自然要找他要了 男人有时候的毛病都是女人惯的 要和你老公好好沟通。

    马***

  • 一切以孩子为重,自己累点孩子好就行了,我家宝宝也没人带但是我想我妈帮我带还放心点。可是我妈要带孙子呢!

    陈***

  • 还是先别想到那一步哦先给他次弥补的机会,你可以和他谈谈你的想法,看他是怎么表示的,你再做决定。

    陈***

  • 现在先不要像那些付出和回报了 你要先想想孩子 为了孩子 还是要坚持的 两个人好好沟通一下 毕竟之前有过甜蜜 不然也不会走到一起

    在***

  • 这样的不幸福的婚姻离婚吧,离婚以后就找个好的。

    刘***

  • 多找他沟通一下,如果一个男人没有一点责任感谢的话,那么婚姻迟早都会走到离的一步……

    巴***

  • 你的老公在外面是不是有外遇了呢,向你说的这样的男人太不负责了,你可以自己考虑下吧 这样的人和他离婚算了

    M***

  • 你老公怎么这样啊 要你养家 他还算个男人嘛 这样的男人还不如不要呢 不和他在一起 你还能每月要他支付抚养费

    痴***

  • 如果是这样,不如离了,你自己好好赚钱养孩子。可以叫他给抚养费。不过你们还是先沟通一下吧。夫妻是一个整体,要沟通才可以知道对方的心意,有的人木纳一点没办法。你说出来就好。看看对方有无改正。

    z***