爱问知识人 爱问教育 医院库

冷藏后怎么加热啊?

冷藏后怎么加热啊?

母乳放冷藏可以多久啊,冷藏后怎么加热啊 

全部答案

• 可以冷藏24小时 的,绝对不能超过的,最好是8小时之内酒喝完啊,可以用温水加热啊,或者是直接放进锅里熬热啊

可以冷藏24小时 的,绝对不能超过的,最好是8小时之内酒喝完啊,可以用温水加热啊,或者是直接放进锅里熬热啊收起

感***

• 亲,母乳一般存放在冰箱的冷藏里面,就是上面,可以保质24到48小时的,喝之前可以用热水隔着奶瓶,温热,不可以高温的,高温会破坏营养,要是放在冰箱下面的冷冻里面,可以保质3个月的,同样要隔水温热的。

亲,母乳一般存放在冰箱的冷藏里面,就是上面,可以保质24到48小时的,喝之前可以用热水隔着奶瓶,温热,不可以高温的,高温会破坏营养,要是放在冰箱下面的冷冻里面,可以保质3个月的,同样要隔水温热的。收起

谢***

• 放在冰箱冷藏最长时间是半年,冷藏后拿出来自然解冻,放热水温热

放在冰箱冷藏最长时间是半年,冷藏后拿出来自然解冻,放热水温热收起

不***

• 母乳在冷藏室内可以保存8天,在冷冻室里可以保存3到4个月,在深度冷冻冰柜里可以保存6个月,母乳最好不要用微波炉或炉火加热。 因为使用微波炉加热会减少甲型免疫球蛋白及维生素C的含量,并且受热不均匀。建议可以用开水泡热。

母乳在冷藏室内可以保存8天,在冷冻室里可以保存3到4个月,在深度冷冻冰柜里可以保存6个月,母乳最好不要用微波炉或炉火加热。 因为使用微波炉加热会减少甲型免疫球蛋白及维生素C的含量,并且受热不均匀。建议可以用开水泡热。收起

w***

• 6小时最多,,当然加热了··

6小时最多,,当然加热了··收起

刘***

• 个人认为最好不要超过12小时,要先用冷水过下奶瓶,然后用放到温水慢慢温热。直接烧的话啥营养都没了

个人认为最好不要超过12小时,要先用冷水过下奶瓶,然后用放到温水慢慢温热。直接烧的话啥营养都没了收起

s***

• 最好三小时内就要喝了,要喝了隔水热一下就行啦~~

最好三小时内就要喝了,要喝了隔水热一下就行啦~~收起

A***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多