美国军舰来搜救马航失踪飞机了,南海舰队呢?不能出动吗?

全部答案

  • 据新华英文报道,中国海军派出两艘军舰前往马航航班失联海域进行搜救。
    据悉,井冈山号和绵阳号军舰已出发参与马航失踪客机搜救。井冈山号载有2架直升机、30名医护人员、10名潜水员和52名海军人员,带有救生和水下探测装备、食物和水,今晨3时许从湛江出发;绵阳号昨夜已出发。此前我国已派出专业救助船。望采纳。

    x***