宝宝为什么不吃吸出来的奶?

宝宝为什么不吃吸出来的奶? 晚上宝宝睡得时间长,我会奶胀所以就用吸奶器吸出来,奶水不多的时候我就把吸出的奶热了给宝宝吃,可是宝宝就是不出不知道为什么,妈妈们遇到过这样的问题了吗?

全部答案

  • 不是宝宝不吃吸出来的奶,是宝宝不认奶瓶,不论奶瓶里面是什么都不吃,

    面***

  • 可能是宝宝觉得吃奶吃力,没有吃奶嘴来的快,所以才会不喜欢自己吸母乳的哦。平时让宝宝多吸也刺激乳汁的分泌的

    私***

  • 是不新鲜味道不一样吧

    兔***

  • 主要是宝宝不习惯奶瓶,吃母乳的宝宝开始都是只认妈妈的乳头,等大些才知道用奶瓶吃。我家的从小会用奶瓶喝水,但一直到十个月后才会用奶瓶吃奶粉

    一***

  • 遇到过的。我去考试,把奶挤出来放在奶瓶里面在冰箱里放着,宝宝饿的不行了给热上了,结果老公告诉我一口都不吃。可能是宝宝认了妈妈的奶头吧。

    幸***

  • 因为宝宝很聪明的。吸出来的奶放在奶瓶里吃,和直接吃的温度不一样啊,在说奶瓶吃起来也感受不到母爱啊

    这***

  • 宝宝是否力气太小,一时吸不出奶来呢,可以在宝宝每次吃奶前先挤出部分的奶水,帮助宝宝更容易地吸出奶来,您可以试一下。

    剪***

  • 是不是宝宝不习惯用奶瓶吃奶呀,所以吸出来的奶就不会吃的呀,这也是正常的一种表现呀,好些吃母乳的宝宝都不认奶嘴的。

    姚***

  • 因为没有练习呀,用奶瓶喂奶宝宝是不用太大力就吃到了。吃人奶是要用很大力才能吸到的。

    青***

  • 宝宝吸不来奶瓶的啊,所以不会吃的,没有必要给他吃了,直接吸奶就行了,母乳是会再产生的。

    乔***

  • 有的宝宝就是不喜欢奶嘴的,因为温度和柔软度都不同的,奶水不多的时候也让宝宝直接吃吧,宝宝这么小够吃的,吃得久一点还能吃到营养丰富的后乳呢

    h***

  • 那宝宝是不是不会用奶瓶啊,一般呼母乳的宝宝是不爱用奶瓶的啊,所以你在奶胀时,只要挤出很少部分奶就好了啊,宝宝醒时,直接让宝宝吸妈妈的乳头就好了啊。

    z***

  • 宝宝有时不认奶瓶的奶嘴的,他只认妈妈的奶头

    迷***

  • 也许是还不太适应吧。

    朱***

  • 因为换了奶瓶吧,宝宝不是因为那奶,而是不喜欢奶嘴

    秦***

  • 应该是认奶瓶,并且有妈妈在场条件反射是要吃妈妈的奶。宝宝也会认得妈妈就等于是他的饭食一样。

    潇***

  • en 宝宝很聪明的,他分得出来哪个是乳头,哪个是奶瓶。。。

    要***

  • 他不习惯用奶瓶啊。让他慢慢适应吧,有个接受的过程。还有可能是宝妈把奶弄得太热了,凉一点再给他喝。

    傻***

  • 奶水最好就直接让宝宝吸允即时的奶水,不要吸出来冷了加热给宝宝吃,这样不利于宝宝的吸收,还可能会使到宝宝拉肚子,会影响到宝宝的肠胃和便便的。也许宝宝不喜欢吃加热了的奶水了。

    刘***

  • 是不是宝宝不适应奶瓶,还有吸出来的奶有没有坏

    撕***