爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳医大医院做人流多钱

沈阳中国医大一院王宁医生评价怎么样

老*** | 2017-11-19 10:03:58

全部答案(共6个回答)

• 本人得右侧疝气一年多,来到中国医科大学附属第一医院,找到王宁副教授,王宁副教授给我做了细致的检查,说我这个病必须要手术,而且耐心给我讲解了手术的流程,打消了我的顾虑,建议我做一体成型人工网片来修补,说这个效果非常好,而且复发率极低,只有0.05%以下。
      整个手术过程非常顺利,只用了不不到一个小时时间,出来后,王宁副教授对我说:手术很成功,很快就会好的!
      在普外二的大夫跟护士的细心照顾下,第...

查看全部>>

本人得右侧疝气一年多,来到中国医科大学附属第一医院,找到王宁副教授,王宁副教授给我做了细致的检查,说我这个病必须要手术,而且耐心给我讲解了手术的流程,打消了我的顾虑,建议我做一体成型人工网片来修补,说这个效果非常好,而且复发率极低,只有0.05%以下。
      整个手术过程非常顺利,只用了不不到一个小时时间,出来后,王宁副教授对我说:手术很成功,很快就会好的!
      在普外二的大夫跟护士的细心照顾下,第三天我就可以下床自己走路了,并且出了院,一周后回到医院拆线复查,王宁副教授说我的刀口愈合的很好,也没有感染症状,我的心总算是放下了!
      我和我的家人衷心感谢王宁副教授的精湛高超医术和蔼可亲的工作态度这么高级的专家一点架子都没有实在让人敬佩,我们国家有这样的好医生真是我们老百姓的福分!
      我还要感谢普外二的全体医护人员的细心照料跟护理!
    男*** | 2017-11-19 17:03:58 56 14 评论
    0/300
  • 精湛的医术,高尚的医德

-一个患者家属讲述沈阳医大一院住院处外科医生王宁教授的故事

我的母亲因患肌肉间质瘤于今年1也10日住进了医院。病灶部位长在离直肠几公分的地方,手术难度很大。王宁教授接诊后,经过反复研究考虑,这种病复发的几率大,恶性病变的可能性大。同我们家属反复商量,想办法彻底清除病源,消除复发的可能。决定进行改道造瘘手术。

1月16日进行手术,手术进行的异常艰难。早上7点半进入手术室...

查看全部>>

精湛的医术,高尚的医德

-一个患者家属讲述沈阳医大一院住院处外科医生王宁教授的故事

我的母亲因患肌肉间质瘤于今年1也10日住进了医院。病灶部位长在离直肠几公分的地方,手术难度很大。王宁教授接诊后,经过反复研究考虑,这种病复发的几率大,恶性病变的可能性大。同我们家属反复商量,想办法彻底清除病源,消除复发的可能。决定进行改道造瘘手术。

1月16日进行手术,手术进行的异常艰难。早上7点半进入手术室,晚上6点多钟才出,手术进行了10个小时,这10个小时王宁教授和他的医务工作者们一滴水没喝一口饭没吃,在手术室站了一天。第二天我们看到了同王宁教授一起做手术 的小杨大夫,我说昨天把你们累坏了吧,小杨大夫说“没什么,只是腿有点疼,今天腿还有点疼呢。”听到这些我们深感不安,这是些多好的医生啊!更使我们感到惊喜的是,重新造瘘的腹部竟然没有刀口,没有缝合的伤口,这在其他医院是根本不可能做到的。这不但减轻了病人的痛苦,也为病人早日康复创造了良好的条件。

一月中旬年关已近,人们都在准备购年货。但是王宁教授每天到病房查看病情。更难得的是,星期日王宁教授放弃在家休息,也来到医院看望我母亲,检查术后恢复情况,换药,特别耐心的告诉我们术后如何护理,不厌其烦的回到我们家属提出的问题。目前我母亲的身体在逐渐的恢复,年初已经出院。

在医院的20多天里我们感受到了社会大家庭的温暖,我们看到了王宁教授医术的高超,我们感受到了王宁教授高尚的医德。医患之间的和谐是社会和谐的一部分,医术高超标志着医学水平的进步,我们深深的感谢王宁教授,同时也深深的感谢那些不知名参与我母亲治疗和护理的医务工作者们。我将把他们的好思想好作风带到我的工作中,向他们学习,向他们致敬!

谢谢王宁教授!谢谢那些可爱的白衣天使们!
    患者杨**家属
    王*** | 2017-11-19 16:03:58 57 14 评论
    0/300
  • 王宁,男,主任医师,教授,1969年3月生。2004年于日本自治医科大学获医学博士学位。2006年晋升副主任医师、副教授。2011年获得主任医师、教授资格。主要从事胰腺、胆道外科及胃肠外科的研究。积极开展腹腔镜等微创手术。于国内外期刊发表本专业论文共数十篇。
    肖*** | 2017-11-19 14:03:58 56 14 评论
    0/300
  • 王宁教授,下午好!
    很高兴能够借助这样一个网络平台写感谢信给您,表达我们家对您的感激之情!
    我的父亲于2012年4月份,查出患有结肠癌,病情已为中期,当时全家人的心情都很阴郁,为父亲的病情发愁。但是幸运的是,了解到医院里有一位口碑相传的王宁教授是这方面的专家,便带着父亲去接受治疗。手术非常的顺利,经过王教授的治疗,术后恢复很快,刀口愈合的很好,体重也逐渐的回升,面色也好看了起来。术后到现在已经1年...

查看全部>>

王宁教授,下午好!
    很高兴能够借助这样一个网络平台写感谢信给您,表达我们家对您的感激之情!
    我的父亲于2012年4月份,查出患有结肠癌,病情已为中期,当时全家人的心情都很阴郁,为父亲的病情发愁。但是幸运的是,了解到医院里有一位口碑相传的王宁教授是这方面的专家,便带着父亲去接受治疗。手术非常的顺利,经过王教授的治疗,术后恢复很快,刀口愈合的很好,体重也逐渐的回升,面色也好看了起来。术后到现在已经1年半了,父亲每次去复查都正常,没有复发迹象,父亲自己和家人们都高兴不已。
    是王教授的精湛医术、高尚医德,给了我父亲健康的身体和积极乐观的心态,给我们家庭带来了喜悦。
    在此,我代表我父亲以及我全家致以您最真挚的谢意,并祝愿王教授工作顺利,蒸蒸日上,如日中天!
    崔*** | 2017-11-19 13:03:58 57 14 评论
    0/300
  • 2013年6月24日我的母亲在辽阳三院被确诊为结肠癌,对我们一家打击很大,为了有更好的治疗,我们慕名来到位于沈阳的中国医大一院找到了王宁教授,他耐心细致的查看到了我母亲已经做完的检查资料,精准的分析病情,为我们家属确立了治疗信心,并建议尽快入院及早完成手术。6月27日,我的母亲快速的被收治住院,并且很快的完成手术前的相关检查,确定了手术时间及方案。在术前谈话时,王教授通过他的经验及专业知识让家属了...

查看全部>>

2013年6月24日我的母亲在辽阳三院被确诊为结肠癌,对我们一家打击很大,为了有更好的治疗,我们慕名来到位于沈阳的中国医大一院找到了王宁教授,他耐心细致的查看到了我母亲已经做完的检查资料,精准的分析病情,为我们家属确立了治疗信心,并建议尽快入院及早完成手术。6月27日,我的母亲快速的被收治住院,并且很快的完成手术前的相关检查,确定了手术时间及方案。在术前谈话时,王教授通过他的经验及专业知识让家属了解手术的必须性,且在让家属完全了解手术风险的同时,通过案例类比、经验积累等方面的讲述坚定了家属的手术信心。7月1日,手术日,王教授运用他的经验及过硬的专业素养,为我的母亲成功进行了结肠癌根治手术,为我们一家带来希望的曙光。因为手术非常的成功,我的母亲术后恢复很快,刀口愈合良好,5日可以喝少量的水,7日可以喝些牛奶,到了11日即可进些粥、鸡蛋糕、面条之类的易消化的流食半流食,到了今天我的母亲就已出院。 的心情,舒缓了我们一家面对突如其来的变故而不断累积的压力,让我们可以坚定信念应对接下来的一系列后续治疗。
        王宁教授凭借其高超的医术、精湛的技艺,加之高尚的医德、儒雅的风范,赢得了我们一家人的信赖、感激及尊重,不愧仁医风范。
    欣*** | 2017-11-19 13:03:58 56 14 评论
    0/300
  • 尊敬的王宁教授,您好! 每天的身体状况,在心理上还给我们家属很大的安慰,让患者和我们家属深受感动,通过您的手术治疗和心里指导,我爱人现在已经康复,身体状况日益好转,身为丈夫的我很是高兴,我代表我爱人和全体家属向您表示忠心的感谢,对您精湛的医术和高尚的医德,表示深深的钦佩,谢谢您,王教授,祝您和您的家人工作顺利,身体健康,生活美满,平安幸福! :吴** ******
    家属:田    * ******...

查看全部>>

尊敬的王宁教授,您好! 每天的身体状况,在心理上还给我们家属很大的安慰,让患者和我们家属深受感动,通过您的手术治疗和心里指导,我爱人现在已经康复,身体状况日益好转,身为丈夫的我很是高兴,我代表我爱人和全体家属向您表示忠心的感谢,对您精湛的医术和高尚的医德,表示深深的钦佩,谢谢您,王教授,祝您和您的家人工作顺利,身体健康,生活美满,平安幸福! :吴** ******
    家属:田    * ******
                                                  夜
    无*** | 2017-11-19 11:03:58 56 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 中国医大一院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中国医大一院
医院别名:中国医大一院
电话:2483283333
地址:沈阳和平区南京街155号
医院简介:中国医科大学附属第一医院是国内一所大型综合性三级甲等医院,也是一座具有光荣革命传统的医院。中国医大一院诞生在二十世纪初,医院的前身可以追溯到均创建于1908年10月的福建长汀福音医院(原亚盛顿医馆)和沈阳南满洲铁道株式会社奉天医院。1933年福音医院被改编为中央红色...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部