我JJ的头不知道干什么有许多小红点  怎么办 自己会好吗?  你们有什么好办法吗 我又不想去医院  急啊

好评回答
    如果你没有不洁性行为,也不疼不痒的话。这应该是“珍珠状丘疹”。
     阴茎珍珠状丘疹,又称为珍珠状阴茎丘疹、阴茎多毛样乳头瘤、冠状沟或龟头丘疹,也有学者称为毛状阴茎或多乳头状阴茎。目前多认为阴茎珍珠状丘疹是一种病症,并非一种疾病。
    临床表现 :  阴茎珍珠状丘疹多见于20-30岁左右的男性。损害主要发生在龟头的边缘与冠状沟交界处和/或系带处。损害为1-3mm大小的丘疹,位于系带两侧损害较大。丘疹顶端圆而光滑,有个别丘疹呈毛状或丝状。丘疹多互不融合,多密集排列呈一行或多行,在龟头背侧明显,可部分或完全环绕龟头。损害颜色多为珍珠状白色,少数为淡红色、肤色,部分可出现轻度红肿。无压痛、无破溃,且患者无自觉症状
    阴茎珍珠状丘疹是人体的一种生理性发育变异,对人体无碍,也不传染,可不必治疗。

    曹***

其他答案

  • 这个可能是稍微有一点发炎吧。或者是感染了一点小病毒。可以去涂抹一点药膏。

    楚***

  • 我教教你吧
      如果我没猜错,你的女朋友一定有阴道炎
    以为你和她做那种事时候没带套套。
       所以被感染了,对吧?
    是不是觉得有点痒痒的 ?   我以前也有过,我那时候还以为是中了性病
       还和我女朋友大吵了一架    差点还分手了呢。
    现在教你解决方法:注意自己的个人卫生,短时间内不要和你女朋友做那样的事了。  要做的话 就带个套套吧~!!!~·
    过段时间就没事了。安啦   小问题啦~~~!!

    习***

  • 你有没有过不洁的性行为.如果有就到大的有权威的医院做个检查
    若没有,就不要太在意,静观其变.如有没有刺痛,有没有痒 有没有红肿...没有的话,可以视为良性的

    罗***