香港,澳门,厦门?

香港,澳门,厦门,去哪好玩。?求有经验的驴友指点,/呲牙/呲牙/呲牙

香港,澳门,厦门,去……

全部答案

  • 我去过,香港,澳门,非常好玩,注意陋习,

    泰***

  • 购物到香港,赌赌手气去澳门,看风景到夏门~![嘻嘻]

    猪***

  •   香港有很多理由的地方 如:香港海洋公园,迪斯尼乐园 太平山,维多利亚港湾 等等。
    澳门 有很多赌场 很热闹的,还有 大山巴 澳门博物馆 等。
    十一 激情 厦门、澳门游(奇怪的安排)
    由于老婆很想去厦门又很想去澳门,我们就这么安排了个很别扭的行程
    目的地:厦门、澳门
    D1:武汉-厦门 飞机 住宿地:汉庭酒店 逛逛厦门市区。
       D2:厦门-鼓浪屿 住宿地:汉庭酒店 去闻名遐迩的鼓浪屿感受小资情调(我是不屑一顾的) D3:厦门 住宿地:汉庭酒店 继续在厦门市区挖掘好玩的吧 去去海边啊 休闲一下啊 (再次鄙视老婆) D4:厦门-澳门 飞机 住宿地:金都酒店 虽然澳门除了赌博也没啥娱乐,但好歹也可以看看是不,去去传说中的威尼斯人,就住对面哦 期待啊 D5:澳门-广州 大巴 住宿地:汉庭酒店 在澳门再游荡一天,可没有出手试试手气的打算,杀向广州,吃宵夜。
       D5:广州-武汉 高铁 广州美食无敌,我来了。厦门,希望你给我个满意的印象吧,澳门,威尼斯人,我来了,虽然不能住,PS(十一的澳门酒店价格真是坑爹啊,跟香港一样了) 。

    1***

  • 应该是厦门吧。。。

    喵***

  • 香港是购物天堂,澳门和香港可以是一个线路的,厦门一般吧!

    艺***

  • 我个人是比较倾向于厦门,但是如果你有条件出港澳台的话,还是去香港吧,购物天堂,澳门我没什么好感

    不***

  • 香港购物,有钱吗,摸摸口袋!澳门就是赌场啦,记得带好红色内衣,记得要内衣外传,否则输的很。。。。。。。厦门我的最爱,萤火虫,鼓浪屿,带着朋友从街这头吃到街那头。。。晚上呵呵,小小邪恶下!

    哦***

  • 厦门吧啊啊

    L***

  • 还是去香港吧

    等***

  • 现走走厦门鼓浪屿,可能来得更加休闲。。。

    吴***