最新电脑2500元以下含显示器配置

麻烦帮忙做一个2500元左右的含显示器的电脑配置,一个2000元左右的含显示器的电脑配置,要求不高,用的顺畅就可以

全部答案

  • 这是最低的主机配置了

    来***

  • 我的电脑是2800左右 ? ?各方面性能都很好 ?推荐给你
    cpu i5 ?4590K
    主板 华擎B85
    内存 ?骇客神条 4G ?*2
    硬板 固态硬盘128G ? ? 开机10秒
    电源 买个300W以上 ?价格在200左右的 ?
    机箱随便买 ?我在淘宝买的56块一个的机箱 很好用 ?
    显示器我买的二手AOC 27寸显示器 ?600
    键盘 鼠标 音响 ?自己看情况买吧 ? ?我买的键盘鼠标套装26 块 ?音响30一个的 ?
    这一套整体还不错 ? ?反应速度快 ? 屏幕大 ? 玩游戏也不错 ?CPU自带集显 ? 玩LOL ?很流畅
    如果不做图形处理工作的 不用装独显

    徐***