魔宠问题,高手进,有分!

1.有只90的红鬼,树海技能都学什么?
2.养了只噩梦鼠,3血4功,现在48级,精神201,爆过4次,现在值多少?还继续养吗?

好评回答
      1。我以前的回答:
    首先把必学的几个技能除去,剩下的技能拦才能学魔法。必学的技能,在下认为有这么几个(排名不分先后):1、明净!没有明净的魔宠练级时日子实在不好过。也可能有人说,我的宠不学明净,省下一个技能拦,练级时我给它加攻吸魔吸来补血。
      这种人如果好意思这样做,如果队友能忍受他这样做,那就省下这个技能拦吧。2、抗性!最少学两个,抗混、抗石,如果有富裕的话,抗睡也可以考虑。大家都知道,鬼这类的宠PK时很难杀掉的,威力却还很大,所以对付鬼的好办法就是定住,也就是放状态攻击,这就使鬼不得不去学抗性了。
      有了抗性的鬼,唯一值得怕的,恐怕就只剩下NONO了。3、防御可以删掉,攻击如果不是技能拦实在紧张,最好还是留着吧。 技能建议学单火单石强火,技能栏不够就自己看着删吧。 火属性魔法是为了发挥红鬼自身的属性特征,石头是为了打击水属性的敌人 2。
      现在卖的话不会有好价钱的,很多人一看爆魔了就会压价的,所以建议练下去,你这只老鼠精神非常高,到90学8个10魔,帅!而且价钱肯定上百万,楼主要是不缺钱的话还是留着吧。 。

    w***

其他答案

  • 红鬼你可以用2种方法养!
    NO.1 学3个魔法,单火,单风,单石,强火,强石,明净,防御(实用类)
    NO.2 学抗石化,抗混乱,单火,强火,强石,明净,圣盾 (PK类)

    难***

  • 鬼为了PK和以后去GBL的话,建议学单火,单石头,强火,强风。噩梦的话,有些难度了,噩梦本来血就低,你这只还掉了3血,虽说掉血可以长精神,但毕竟也掉了3血了,生存能力更难了,因此推荐你还是不要继续养下去了。至于卖的话,看着办吧,40W左右吧。

    赵***

  • 1 pk来用的话学个抗
    纯粹玩魔法的话:攻击 防御 单陨 单冰 单火 强火 明镜
    2 本身7d就不值钱。。。我的话肯定不养。。

    吴***

  • 1.功击(或防御,选一个) 单石10,单火10,强火10,明镜,还有2个空,建议抵抗,或者1个护卫,1个抵抗,抵抗建议抗石或混乱
    2老鼠?!!好玩就练,pk没有多大意思。

    陷***