是名龙堂的组装好还是宁美国度的组装电脑主机好!

补充 : 那玩GTA5用哪家显卡好啊!影驰好还是索泰的好!

全部答案

  • 谁组装都一样,主要看誰便宜点,售后好点!就行了!

    吟***

  • 名龙堂电脑怎么样?至强E3 1230 v3/8G/GTX760 四核高端组装机,1TB机械硬盘0元免费换影驰战将120G SSD,极速开机12秒左右,全网最理想E3主机!
    机子拿回家一次点亮,ok。自己重装了系统,纯系统开机9秒,鲁大师跑分17W  ,换了华硕760显卡和华硕B85主板,玩游戏的时候显卡温度73度左右,加装的3个风扇散热不是很好,还得继续加风扇啊。机子性能不错,目前主流游戏通杀了。

    我***