关于导航搜星的问题,凯立德搜星界面不显示数字,空白一片。

HD2安卓2.2系统现在用腊八的,换过好多ROM都无法实现搜星,别说定位了。以前WM系统还能出现可见卫星16颗,现在安卓可见0连接0,打开凯立德搜星界面小格子应该是有数字跳动的,可是我的没有,小格子直接是空白的。我不知道是凯立德问题还是我HD2的GPS天线问题,开启导航手机的小卫星会闪动的侍者修改过system里面的参数,也换过其他的定位软件比如谷歌地图等都无法搜星~下面的图片是我在户外开车20分钟回来的凯立德!

全部答案

  • 之前我也是这种情况,搜不到星,折腾了很久,最后发现是硬件的com端口设置错误导致的。
    凯立德新主程序好像支持com端口自动搜索,你试试看。
    补充说明如下:
    在凯立德程序中,自动搜索功能的位置为:功能-系统-gps设置-搜索(如果没有此项的话,说明你的主程序不是新版的)。
    试试看吧

    刘***