爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
常州心理医生

常州第一人民医院李欢医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 李欢,男,毕业于南京医科大学。医学硕士。苏州大学硕士研究生导师。中国医促会肩肘外科委员,江苏省医学会骨关节镜外科学组委员,常州市数字医学会委员。江苏省“333“人才培养对象,常州市“831人才工程”培养对象。科研成果获常州市科技进步二、三等奖。于法国巴黎大学PITIT-SALPETRIERE医院,上海交通大学附属上海瑞金医院、上海六院研修人工关节置换、运动医学和关节镜外科。从事运动医学、关节镜外科...

查看全部>>

李欢,男,毕业于南京医科大学。医学硕士。苏州大学硕士研究生导师。中国医促会肩肘外科委员,江苏省医学会骨关节镜外科学组委员,常州市数字医学会委员。江苏省“333“人才培养对象,常州市“831人才工程”培养对象。科研成果获常州市科技进步二、三等奖。于法国巴黎大学PITIT-SALPETRIERE医院,上海交通大学附属上海瑞金医院、上海六院研修人工关节置换、运动医学和关节镜外科。从事运动医学、关节镜外科及人工关节外科临床工作近20年。
    带刺的玫瑰花 | 2017-11-17 18:06:16 107 48 评论
    0/300
  • 李医生人很好,在就诊复查时让我直接去找他,也不要挂号。还请其他医生帮我看病,经过医生的诊断,证明身体没有大问题,医生也给我一些建议和注意事项,现在的状况有所好转。非常感谢李医生。
    花落群侠 | 2017-11-17 18:06:16 92 51 评论
    0/300
  • 拿着在金坛拍的片子去找李医生的,没有让重新拍片子,也没有挂号,就直接去住院部找他看的,药也没有让在医院配,写了个单子让自己到药店配的,为了方便我治疗和节省我开支(我的医保在金坛能用常州用不了),帮忙联系了金坛的一个主任医生给打针。找李医生看了两次,在医院一份钱没有花,服务态度很满意,我感觉李医生是个有医德的好医生。
    冯于姿 | 2017-11-17 18:06:16 107 48 评论
    0/300
  • 李主任医术高明,我因为车祸导致左膝半月板损伤、韧带部分断裂,保守治疗未好,李主任推荐手术治疗,三个月后就能照常走路,一年后可以跑步锻炼了。现在我除了下跪动作不能做,其他都可以,非常感谢李主任的医治。
    卢jia女 | 2017-11-17 15:06:16 92 51 评论
    0/300
  •   我受伤很突然,去了好几家医院也没看出来是什么问题,后来去了李主任那边,一下子就发现了问题所在,立即建议我进行手术。
      手术很成功,整个治疗过程中,李主任都很热心很耐心,对我的疑问很详细的解答,很认真的和我讲复健的步骤和要点。
      手术刚下来,麻药过了之后,就可以开始做复健了,先开始运动受伤脚的脚趾和脚板,用力活动,因为手术关系,会很累,所以要多做几次,累了就休息。

查看全部>>

我受伤很突然,去了好几家医院也没看出来是什么问题,后来去了李主任那边,一下子就发现了问题所在,立即建议我进行手术。
      手术很成功,整个治疗过程中,李主任都很热心很耐心,对我的疑问很详细的解答,很认真的和我讲复健的步骤和要点。
      手术刚下来,麻药过了之后,就可以开始做复健了,先开始运动受伤脚的脚趾和脚板,用力活动,因为手术关系,会很累,所以要多做几次,累了就休息。
      大概三天四天之后,就可以开始练习抬腿,自己用力抬起受伤腿,恢复肌肉力量,刚开始也很难,要坚持,可以分几次做。做到有点累就休息。这时候都是躺床上,少走动。 大概7天左右就要开始进行弯曲练习,这时候很痛苦,最好由家人辅助,按照定位器的角度,每天10度往下弯,如果很疼,就放松了揉一揉,按摩一下再继续,这个一定要每天完成,要尽早开始。
      大概持续7天左右,在家人辅助下,应该可以完成150度的弯曲。这时候就是每天保持弯曲练习,同时可以尝试拆除护具,加大弯曲度,适度而行。 2星期左右应该弯曲度有一定成果了,就要开始练习站立和走路,在家里脱离拐杖,慢慢走,轻轻站立,两脚用力要平均,不要太累,适度训练。
      有条件的可以在家踩健身自行车,把阻力调最小,慢慢踩,(对弯曲度和灵活度恢复很有效果,我当时就是这么做的,恢复很快)。 习惯之后可以适量增加一定程度的训练量,一个月左右就可以开始练习爬楼梯,踩健身自行车和弯曲度训练依然要进行,大概2个月就可以很轻松的走路了。
      但还是建议多休息,不要过量训练。 3个月之后就可以慢慢练习一下侧步走,可以在家人陪同下,出门骑车逛逛,既健身恢复腿伤,又可以散心。5个月的时候可以开始练练跑步,慢慢跑,循序渐进。 我2个月的时候走路就和常人一样了,就是走的慢点,李主任说我恢复很快很好,5个月的时候开始练跑,现在已经完全正常了。
      但是毕竟受过伤,不要做太剧烈的对抗运动。 最后,还是要谢谢李主任的细心治疗,谢谢!。
    陈立名 | 2017-11-17 15:06:16 107 48 评论
    0/300
  • 我在一次交通事故中受伤,造成右肩锁关节脱位,后由李主任主刀做了手术,术后伤口恢复的很快,但右肩的部分功能受到限制、在三个多月的康复过程中、在李主任的正确指导下,我的右肩终于恢复了正常,在此,我感谢李主任精湛的医术,高尚的医德、全心全意为病人服务的理念,谢谢!
    胡倚山 | 2017-11-17 11:06:16 108 48 评论
    0/300
  • 品德高尚!我孩子是运动员,在李主任和徐教授的主持下进行了手术,手术过程顺利,想说的是:李欢大夫的人品给我留下了深刻印象!有时去门诊找他咨询孩子的术后问题,看到那么多病人围着,他还是非常耐心地对待每一个人,真的深深地被感动到了!有时不得已在节假日打电话给他,李大夫依然认真负责地帮我想办法,用他所学知识为我解决问题。我在想,他可以是我的榜样!
    李思风 | 2017-11-17 11:06:16 108 48 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 常州第一人民医院

• 医院相关知识
  • 治疗
医院名称:常州第一人民医院
医院别名:常州第一人民医院
电话:51968870000
地址:江苏省常州市局前街185号
医院简介:常州市第一人民医了解更多 >