爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
激光美容

也没怎么注意,剖腹产疤痕 我生宝宝时?

剖腹产疤痕 我生宝宝时,是剖腹产。一开始疤痕就比较明显,也没怎么注意,一会过段时间就好了,谁知到现在还是那样,像条小虫子,丑死了!听我一朋友说我属于疤痕体质,真难过,有什么办法能去掉吗?亲们有这样的情况吗 ?
梦*** | 2016-03-30 14:02:20

全部答案(共5个回答)

• 你的疤形成多久啦 如果两年内用mambino疤痕修复霜,去疤效果很好的哦 我是用来去剖腹产刀疤的 用了两个月疤痕就一条粉色的印子了 不仔细看都看不出来 你可以试试啊 我在mambino官网买的
    断*** | 2016-03-30 14:02:20 23 5 评论
    0/300
  • 用熏衣草应该有好处的吧
    王*** | 2016-03-30 14:02:20 10 8 评论
    0/300
  • 刨妇产的扣子一般是消不掉的呀,只能那样了,为孩子付出的代价呀
    朱*** | 2016-03-30 14:02:20 8 8 评论
    0/300
  • 皮肤修复专家介绍,疤痕疙瘩饮食一定要清淡,多吃水果蔬菜类食物,尤其是海带可以多吃、常吃,中药学 里的海带药名昆布,有软坚散结的功效,对疤痕疙瘩有一定的治疗作用。 属于中医的发物,也要忌口。如鲜笋类、牛羊肉,鲤鱼,蟹类等等。其它辛辣食品,酒类也是属于忌口范围 。还有一些不同的食忌,譬如南瓜、海鲜、大蒜、葡萄、鸡肉等等也是属于忌口的,但是本人以为只要你食 用某些食品后,身上的疤痕没有什么异常的反应,应...

查看全部>>

皮肤修复专家介绍,疤痕疙瘩饮食一定要清淡,多吃水果蔬菜类食物,尤其是海带可以多吃、常吃,中药学 里的海带药名昆布,有软坚散结的功效,对疤痕疙瘩有一定的治疗作用。 属于中医的发物,也要忌口。如鲜笋类、牛羊肉,鲤鱼,蟹类等等。其它辛辣食品,酒类也是属于忌口范围 。还有一些不同的食忌,譬如南瓜、海鲜、大蒜、葡萄、鸡肉等等也是属于忌口的,但是本人以为只要你食 用某些食品后,身上的疤痕没有什么异常的反应,应该就不属于忌口的范围。 疤痕疙瘩的治疗是一个漫长的过程,但只要相信,耐心的使用药物治疗,疤痕还是会彻底除掉的。 有款美姿秀的去剖腹产疤的很好的 我当时也用了 你可以买些试试
    一*** | 2016-03-30 14:02:20 39 2 评论
    0/300
  • 你的疤形成多久啦,我的疤痕有好几年了,是用的去疤痕的套装,去疤效果很好的哦 我是用来去剖腹产刀疤的 用了两个月疤痕就一条粉色的印子了 不仔细看都看不出来 你可以试试啊 .
    A*** | 2016-03-30 14:02:20 24 5 评论
    0/300
  • 激光美容相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回