爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

西安交大附属二院高艳娥医生评价怎么样

W*** | 2017-11-20 10:02:47

全部答案(共6个回答)

• 高教授医术高超,医德高尚,很为病人着想,令我们教佩。今年9月29日,她给我做了腹腔镜手术,手术很成功,无疼痛,伤口小,恢复快。虽然住院时间不长,但留给我的印象十分深刻,这一天,她有好几台手术,早上七点,高教授就到病房,一一询问了她的病人,病情怎样,恢复的怎样等情况。接着一整天在做手术,19点半她又来到病房,看望了病人后才回家。在这里患者由衷的道一声:高教授辛苦了,非常感谢你以及所有的医护人员。
    转*** | 2017-11-20 18:02:47 81 33 评论
    0/300
  • 高大夫,一直很想谢谢您,今天看见这个网页,终于有机会啦!我家双胞胎儿子五岁了,我总觉得孩子来这世上不容易,因为中间磕碰过,我也很庆幸自己把握住了,说到这,还记得刚怀孕,有一天中午下边出血了,我哭着到医院,您给我检查后,因为快下班了,您和B超室的人沟通加班给我做B超的事,我很感动,另整个怀孕检查过程您也很关心我,我打心里感激您,会记住您一辈子,也会告诉孩子在他还未出生有人帮过他们。

我婆婆的病让您...

查看全部>>

高大夫,一直很想谢谢您,今天看见这个网页,终于有机会啦!我家双胞胎儿子五岁了,我总觉得孩子来这世上不容易,因为中间磕碰过,我也很庆幸自己把握住了,说到这,还记得刚怀孕,有一天中午下边出血了,我哭着到医院,您给我检查后,因为快下班了,您和B超室的人沟通加班给我做B超的事,我很感动,另整个怀孕检查过程您也很关心我,我打心里感激您,会记住您一辈子,也会告诉孩子在他还未出生有人帮过他们。

我婆婆的病让您操心不少,我和我老公希望您永远身体健康、工作快乐。
    G*** | 2017-11-20 17:02:47 80 32 评论
    0/300
  • 我被子宫肌瘤,妇科上反复出血折磨近十年了,一次偶然的机会听别人说在西安交大二院经高教授用腹腔镜做的肌瘤手术,恢复的好,一点也不用怕,到西安后,经高教授给我的子宫肌瘤精心用腹腔镜进行手术,效果好,一点不痛苦,太好了!与别人的感受一样,太好了!
    W*** | 2017-11-20 17:02:47 80 30 评论
    0/300
  • 高艳娥,女,医学博士,教授,主任医师,硕士生导师,陕西省医疗事故技术鉴定专家组成员,国家自然科学基金及香港政府食物与卫生署科研基金评审专家。    1989年西安医科大学硕士毕业后留校在妇产科工作至今。2003年获得西安交通大学医学博士学位。擅长卵巢肿瘤、子宫肌瘤和宫颈癌等妇科良恶性肿瘤治疗,对高危妊娠处理及优生咨询有丰富经验。能熟练施行妇产科各种开腹手术和经阴道子宫切除术,掌握妇科宫、腹腔镜手术...

查看全部>>

高艳娥,女,医学博士,教授,主任医师,硕士生导师,陕西省医疗事故技术鉴定专家组成员,国家自然科学基金及香港政府食物与卫生署科研基金评审专家。    1989年西安医科大学硕士毕业后留校在妇产科工作至今。2003年获得西安交通大学医学博士学位。擅长卵巢肿瘤、子宫肌瘤和宫颈癌等妇科良恶性肿瘤治疗,对高危妊娠处理及优生咨询有丰富经验。能熟练施行妇产科各种开腹手术和经阴道子宫切除术,掌握妇科宫、腹腔镜手术操作技能。主持西安交大医学院及医院教改项目各1项、医院新技术2项。主持及参与国家自然科学基金和省级、厅局级科研课题8项,发表学术论文40余篇,被国际著名数据库SCI收录4篇,MEDLINE收录7篇。主持的宫颈癌相关研究成果2008年获得陕西省科学技术二等奖。于2009年1月-12月国家公派赴澳大利亚Monash大学医学中心妇产科访问学习。
    你*** | 2017-11-20 14:02:47 80 31 评论
    0/300
  • 高艳娥教授:
    您好!我是苏**的老公,感谢您在苏**住院期间的精心治疗和照顾。记得两年前我们全家人都为我们俩不孕不育而忧心忡忡,我们俩更是不知道跑了多少家医院,花了多少钱,但始终都没有多大效果。最后,经人介绍到了高教授那里,经过高教授的精心诊断,发现我老婆患有先天性的子宫纵隔是影响怀孕的根本原因。后来在高教授的亲自主刀下,成功进行了腹腔镜下子宫纵隔切除术,之后身体恢复的很好,一年后,我老婆也怀孕了...

查看全部>>

高艳娥教授:
    您好!我是苏**的老公,感谢您在苏**住院期间的精心治疗和照顾。记得两年前我们全家人都为我们俩不孕不育而忧心忡忡,我们俩更是不知道跑了多少家医院,花了多少钱,但始终都没有多大效果。最后,经人介绍到了高教授那里,经过高教授的精心诊断,发现我老婆患有先天性的子宫纵隔是影响怀孕的根本原因。后来在高教授的亲自主刀下,成功进行了腹腔镜下子宫纵隔切除术,之后身体恢复的很好,一年后,我老婆也怀孕了,我们也按时在高教授那儿进行每个月的产检,在今年的5月21日的那一天,在产检时发现我老婆的羊水过少,必须剖腹产,而且时间还不能拖的太久,在这样的情况下,高教授立即做出了决定:在第二天为我们加了一台手术。5月22日下午,高教授亲手帮我们抱出来一个非常健康的大胖小子。孩子现在已经满月了,非常健康聪明。我们全家人心中的大石头也放下来了,心情十分高兴。为此,我们全家人都十分感激高教授,也真诚地向高艳娥教授说声“谢谢”,您精湛的医术令人钦佩! 
    张*** | 2017-11-20 14:02:47 81 32 评论
    0/300
  • 高大夫人真的特别好,带妈妈去做手术,手术前耐心商量好手术方案,所以手术的时候妈妈一点斗没紧张,手术完也给家属解释了手术的结果。出院的时候给高大夫和她带的实习生姐姐送了一束花表达感谢,实习生姐姐都感动哭了,其实真心特别感谢让妈妈身体重回健康。
    這*** | 2017-11-20 14:02:47 80 32 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 西安交大附属二院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安交大附属二院
医院别名:西安交大附属二院
电话:2987679000
地址:西安市西五路157号
医院简介:西安交大附属二院是国家卫生部、教育部所属现代化大型综合医院。其前身为国立西北联合大学医学院附属医院,是从北平大学医学院附属医院(现北京大学第一医院)演变而来,是西北地区成立最早的医学院附属医院。医院集医疗、教学、科研和预防保健功能为一体,在70年的发展中,为国家医学...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部