爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

说目前没什么问题?

怀孕40多天,彩照显示可见胎芽,未见卵黄囊和胎心 我末次月经是12月25日,28日结束,平时例假周期都是32天,但经常会推迟,1月份一直监测排卵后同房怀孕,排卵日是1月17日,分别于16日和17日同房。2月底试纸测出怀孕,之后一直感觉小腹痛,2月9日去医院做彩照:子宫后位,体积增大,内见孕囊样回声,大小8mmX5.5mm,内见少许胎芽,未见卵黄囊以及原始心血管搏动,宫颈厚29mm,回声未见明显异常。左卵巢大小24mmX18mm.右卵巢大小26mmX19mm. 医生说还太小,让停经两月后再去检查,说目前没什么问题,排除宫外孕,小腹痛也不影响,开了一周保胎灵,最近几天小腹痛好转,只是偶尔会痛,胃口变的很差,乳房胀痛,今天上午还吐得一塌糊涂,我想请问这种情况证明我宝宝发育正常吗?我听说孕吐反应越强烈证明宝宝越健康,家人怕B超有影响,让过了十周后再去检查。可我还是有些担心~~
李*** | 2016-03-01 02:05:50

全部答案(共7个回答)

• 没事的,你去做B超的时间太短了,怎么不坚持到十周左右呢,宝宝的胎心搏动都是五十天以后的时期啊
    i*** | 2016-03-01 02:05:50 36 15 评论
    0/300
  • 嗯 ,这种情况有的早的话也是看不出来的,建议你在过个10天8天的在去做一次,一般情况的话,到怀孕50来天左右就会能看出来了
    s*** | 2016-03-01 02:05:50 36 15 评论
    0/300
  • 呵呵,不谢,我当时做了三次在前三个月的时期,也是跟你一样,四十二天时去照,没有心管搏动,怕的天天哭,后来五十六天再去复查,就有了。超声波对宝宝没什么影响 的。不要听他们吓唬你。
    胡*** | 2016-03-01 02:05:50 37 15 评论
    0/300
  • 这跟孕吐没多大关系,没见红和肚子痛的话,就晚些天在检查
    王*** | 2016-03-01 02:05:50 22 18 评论
    0/300
  • 我今天是第54天去做的B超,已经有心管搏动了,所以你去的有些早,我也有过肚子疼不过大家都说不见红就没有什么大问题,你别太紧张了~
    王*** | 2016-03-01 02:05:50 37 15 评论
    0/300
    追问: 亲现在还肚子痛吗?我也没见红的,我现在也后悔去了,检查了反倒更担心,我都不知道到底自己多少天了,期待赶快到10周了再去查一下~
  • 四十天还太小,如果没有出血腹痛,建议60天左右再去检查
    V*** | 2016-03-01 02:05:50 21 18 评论
    0/300
  • 现在看B超胎儿发育正常,因为受孕时间太短,所以胎儿还没有卵黄囊及胎心。只有通过B超监测,才能知道胎儿发育情况。B超对胎儿影响很小,可以做。你可以过2周再复查。
    史*** | 2016-03-01 02:05:50 36 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):