爱问知识人 爱问共享资料 医院库

五个月宝宝以母乳加奶粉喂食可以吗?

五个月宝宝以母乳加奶粉喂食可以吗?

五个月宝宝以母乳加奶粉喂食可以吗? 五个月全母乳宝宝,喂食时可以添加一小匙奶粉在母乳中吗?会影响母乳营养的吸收吗?

全部答案

• 只要宝宝肯吃是没问题的,不过最好是分开喂宝宝吃!

只要宝宝肯吃是没问题的,不过最好是分开喂宝宝吃!收起

l***

• 全母乳怎么加奶粉,难道你是挤出来瓶喂的吗,母乳中不适合加奶粉的啊,会引起宝宝消化不良的

全母乳怎么加奶粉,难道你是挤出来瓶喂的吗,母乳中不适合加奶粉的啊,会引起宝宝消化不良的收起

李***

• 应该不会的,若是亲的母乳够吃,最好还是全母乳喂养。

应该不会的,若是亲的母乳够吃,最好还是全母乳喂养。收起

不***

• 不要掺在一起吃 可以分别吃啊 另外已经可以开始吃辅食咯

不要掺在一起吃 可以分别吃啊 另外已经可以开始吃辅食咯收起

g***

• 可以喂奶粉 但是不建议直接加在母乳里

可以喂奶粉 但是不建议直接加在母乳里收起

赵***

• 可以!因为母乳中什么都好,但是它缺乏某种物质,而奶粉中恰好有这种物质,可以互补、‘

可以!因为母乳中什么都好,但是它缺乏某种物质,而奶粉中恰好有这种物质,可以互补、‘收起

情***

• 最好是以母乳为主,单独喂食啊

最好是以母乳为主,单独喂食啊收起

憋***

• 混合喂养可以的。不过最好不好搀和一起喂,可以一顿奶粉,一顿母乳

混合喂养可以的。不过最好不好搀和一起喂,可以一顿奶粉,一顿母乳收起

我***

• 可以的 啊 也可以天机辅食了啊

可以的 啊 也可以天机辅食了啊收起

s***

• 不要混在一起吃,建议可以添加米糊了,蔬菜泥,果泥都可以了

不要混在一起吃,建议可以添加米糊了,蔬菜泥,果泥都可以了收起

大***

• 全母乳宝宝,没必要再喝奶粉了吧。应该也不喝吧。我家宝全母乳,一点奶粉都喝不下去。

全母乳宝宝,没必要再喝奶粉了吧。应该也不喝吧。我家宝全母乳,一点奶粉都喝不下去。收起

刘***

• 不要这样添加吧,母乳吃完再添加奶粉比较好

不要这样添加吧,母乳吃完再添加奶粉比较好收起

瘋***

• 加在母乳中???喂母乳过会儿后再喂奶粉吧,我一直都是混合喂养的。。。

加在母乳中???喂母乳过会儿后再喂奶粉吧,我一直都是混合喂养的。。。收起

黄***

• 最好不要,我是混合喂养宝宝,但是一次只能喝一种奶,要么喝我的奶,要么喝奶粉。

最好不要,我是混合喂养宝宝,但是一次只能喝一种奶,要么喝我的奶,要么喝奶粉。收起

M***

• 应该不会的,若是亲的母乳够吃,最好还是全母乳喂养。

应该不会的,若是亲的母乳够吃,最好还是全母乳喂养。收起

罗***

• 没事的啊,你给宝宝添加米粉是可以用奶粉沏啊

没事的啊,你给宝宝添加米粉是可以用奶粉沏啊收起

汨***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多