婴儿痉挛症的主要症状是什么?

全部答案

  • 1. 我已经3年未发作了,可以不吃药了。
    癫痫病的治疗要遵循长期、足量坚持服药的原则,不可轻易停药或减量,切记不要三天打鱼,两天晒网。
    2. 西药副作用太大,我吃偏方、中药。
    老牌的抗癫痫药经过长时间的验证,有效、经济,有一定的副作用,新上市的抗癫痫药如:拉莫三秦、曲莱、左已拉西坦副作用少,疗效好。而国内所谓的“偏方、中药”均含有大量廉价的西药,且其中西药的量无法精确知晓,对人体损害很大。
    3. 我有这个病,我会遗传给孩子。
    目前没有证据证明癫痫病是遗传病,但是,癫痫患者的子女是癫痫病的易感人群,也就是说,比别人容易得癫痫,只要排除导致癫痫的病因,就不会得癫痫病。

    华***