爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
无锡市人民医院泌尿外科

无锡市第四人民医院泌尿外科好不好?

x*** | 2017-11-13 10:19:34

全部答案(共10个回答)

• 这家无锡市第四人民医院所在位置就是在无锡市滨湖区河埒口青山湾附近。是在这块地区之内比较大的医院了,也比较大比较正规。个别医生的医德医风医术还是比较好的。就是唯一一点就是设施太陈旧。个别检查科室工作人员迟到工作中私自离岗比较严重
    于*** | 2017-11-13 10:19:34 119 61 评论
    0/300
  • 服务态度还可以,业务水平和技术以及临床经验有待进一步提高。另外,技术要有专攻,只能钻研一门技术,不能一技多用,否则,医疗事故肯定跑不了。
    s*** | 2017-11-13 10:19:34 119 61 评论
    0/300
  • 无锡市第四人民医院是一家综合性的人民医院,本来先去的无锡市妇幼保健院,医德有问题。后来转院过来这边。四院的环境啥的的确不咋滴,有点古老。但是说明没有甲醛啊。就是厕所不太能接受。四院的抽血报告基本上2个小时就能出来了,这个真的是快到无法接受了,哈哈,办事效率太高了。然后就是医德了,来了两次,总体都觉得医德挺好的。医生相对妇幼真的是太负责了。
    本*** | 2017-11-13 10:19:34 134 58 评论
    0/300
  • 感谢第四人民医院心胸外科(B)科主任翁鸢、蔡铭主任等护士人员对我父亲无微不至的照料和爱护,由衷的感谢,我父亲胃癌开刀手术十分成功
    那*** | 2017-11-13 10:19:34 119 61 评论
    0/300
  • 小孩肚子肠胃炎,实际上只要几粒药就能搞定,偏要挂两天盐水,不仅是医院的问题,更是社会问题啊,赚钱第一位。做化验检查也就别说了(有了化验单,我也是医生了,哈哈),硬要挂水,不挂有什么严重后果。。。。。。,没办法,老人急了,只能服绑啊。
    徐*** | 2017-11-13 10:19:34 119 61 评论
    0/300
  • 尊敬的张医生你好
    感谢张医生对我的尽心尽力,让我的身体有了明显的改善,张医生的医德也很好,让我看到了无红包医生。谢谢!                                                       患者:王芳
    再*** | 2017-11-13 10:19:34 119 61 评论
    0/300
  • 谢谢徐医生。徐医生看病认真仔细,我们去的那天本来不看这方面的问题,可徐医生还是特地抽空给我们看,结果出来后,我的心总算踏实了,也十分感动。

狂*** | 2017-11-13 10:19:34 119 61 评论
    0/300
  • 我爸患有食道肿瘤,在李主任的厉害的医术治疗下,我爸重生了。

玉*** | 2017-11-13 10:19:34 104 64 评论
    0/300
  • 徐主任和同科室的医生在治疗过程中对待病人和家属耐心、热情、和善、服务一流。

懂*** | 2017-11-13 10:19:34 104 64 评论
    0/300
  • 医生体贴病人、诊治准确、及时调整治疗方案、仔细检查每一份检验报告、使病情得到有效控制。

不*** | 2017-11-13 10:19:34 119 61 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 无锡市第四人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:无锡市第四人民医院
医院别名:(苏州大学附属第四医院,无锡肿瘤医院)
医院性质:公立医院
电话: 0510-88682989 
地址: 无锡市惠河路200号  
医院简介:  无锡市第四人民医院建于1976年,1994年成为卫生部首批三级乙等医院,1997年成为苏州大学附属第四医院(苏州大学医学部第四临床医学院)。2005年增挂无锡市肿瘤医院的牌子,是南京医科大学、江南大学等高等院校教学医院,无锡市肿瘤防治研究所设在我院。2006年无锡市政产学研“7+1”工程唯一社会...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部