爱问知识人 爱问共享资料 医院库

是怎么会事?奶水流出来 小孩吃奶的时候另一个乳头会有奶流出来?

是怎么会事?奶水流出来 小孩吃奶的时候另一个乳头会有奶流出来?

奶水流出来 小孩吃奶的时候另一个乳头会有奶流出来,是怎么会事?她妈妈的奶水还不怎么好,有在吃催奶的药和催奶之类的汤,求专家解答我的疑惑,谢谢了…

全部答案

• 正常的啊!

正常的啊!收起

钟***

• 宝宝在吃奶的时候,另一个乳房也会有奶阵的,所以才会奶流出来,说明奶水比较充足的!

宝宝在吃奶的时候,另一个乳房也会有奶阵的,所以才会奶流出来,说明奶水比较充足的!收起

姚***

• 呵呵,正常的啊,乳腺是通的嘛!我每次喂奶,都是这样。

呵呵,正常的啊,乳腺是通的嘛!我每次喂奶,都是这样。收起

李***

• 所有的妈妈都会这样的,吃一边的时候另外一边会流。

所有的妈妈都会这样的,吃一边的时候另外一边会流。收起

王***

• 宝宝吸允的时候,双侧的乳房都有刺激分泌啊。没事的。一定坚持母乳喂养。

宝宝吸允的时候,双侧的乳房都有刺激分泌啊。没事的。一定坚持母乳喂养。收起

宁***

• 这证明奶水充足啊,怎么会奶水质量不好呢。这么多奶,宝宝吃得多幸福啊

这证明奶水充足啊,怎么会奶水质量不好呢。这么多奶,宝宝吃得多幸福啊收起

起***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多