曲靖 县城比较好?

本人想考曲靖的公务员,想知道知道陆良,会泽,富源这几个县城哪个县城的综合起来比较好些???

全部答案

  • 会泽好啊 现在会泽发展很快 有小熊猫烟厂还有驰宏锌锗在会泽 现在正在修建1家5星级宾馆(这可是县城哦 5星级的)会泽在213国道上 地理位置还可以了
    会泽是省级历史文化名城,典型的山区农业大县。省列为肉牛羊、商品猪、脱毒马铃薯种薯基地。大型企业-云南会泽铅锌矿的铅锌产量居全国同行业前六强,锗的产量和质量居全国之首。精品“小熊猫”卷烟十分走俏。两个黑颈鹤自然保护区是云南最大的黑颈鹤种群栖息地。世界有名的蒋家沟泥石流,是研究地质灾害的重要标本.(转自百度百科)

    谢***