图为某国家轮廓示意图,读图完成问题。小题1:关于该国的叙述,不正确的是A.是南亚面积最大的国家B.气候以热带季风气候为主C.人口超过10亿,居世界第一位D.地形分为北部山地、中部平原、南部高原三大地形区小题2:该国是世界第二大软件出口国,其工业区主要集中分布在A.AB.BC.CD.D小题3:水旱灾害

试题难度:难度:偏易   试题类型:单选题   试题内容:图为某国家轮廓示意图,读图完成问题。
小题1:关于该国的叙述,不正确的是A.是南亚面积最大的国家B.气候以热带季风气候为主C.人口超过10亿,居世界第一位D.地形分为北部山地、中部平原、南部高原三大地形区小题2:该国是世界第二大软件出口国,其工业区主要集中分布在A.AB.BC.CD.D小题3:水旱灾害直接影响着该国的粮食产量,对其农业生产有重要影响的风向是图中的

全部答案