爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们经期哺乳吗 宝妈们经期哺乳?

宝妈们经期哺乳吗 宝妈们经期哺乳?

宝妈们经期哺乳吗 宝妈们经期哺乳吗

全部答案

• 正常哺乳啊。不影响的

正常哺乳啊。不影响的收起

看***

• 亲月经期间是可以哺乳的,这两者是不会影响的。

亲月经期间是可以哺乳的,这两者是不会影响的。收起

沈***

• 当然得哺乳了,六到八个月还是母乳好。

当然得哺乳了,六到八个月还是母乳好。收起

转***

• 当然也要呀!不然一周后奶会回去的。

当然也要呀!不然一周后奶会回去的。收起

罗***

• 要啊,我是母乳六个月的时候来的月经,然后还是继续母乳,一直到断奶的时候 有人说月经来了,母乳 就没有营养了,这个说法完全没有科学依据的,要知道,母乳是宝宝最好的食物

要啊,我是母乳六个月的时候来的月经,然后还是继续母乳,一直到断奶的时候 有人说月经来了,母乳 就没有营养了,这个说法完全没有科学依据的,要知道,母乳是宝宝最好的食物收起

瑶***

• 可以哺乳,虽然经期的母乳量会减少,但若不想断奶的话,还是坚持让宝宝吸。多补充营养

可以哺乳,虽然经期的母乳量会减少,但若不想断奶的话,还是坚持让宝宝吸。多补充营养收起

俄***

• 难道宝妈经期了,孩子就该绝奶了吗?为什么有此问题呢?

难道宝妈经期了,孩子就该绝奶了吗?为什么有此问题呢?收起

张***

• 可以的啊,月经不影响奶水的啊

可以的啊,月经不影响奶水的啊收起

太***

• 一样要喂宝宝,没关系的只是乳两能少一点

一样要喂宝宝,没关系的只是乳两能少一点收起

乔***

• 没有问题的,我朋友一个月就来了

没有问题的,我朋友一个月就来了收起

谢***

• 我是断奶后来月经的···

我是断奶后来月经的···收起

小***

• 不知道,宝宝现在六个月了,还没有来月经啊,

不知道,宝宝现在六个月了,还没有来月经啊,收起

在***

• 哺乳啊 要不宝贝吃什么啊

哺乳啊 要不宝贝吃什么啊收起

残***

• 我是十个月的时候来了,来了后就断奶了。

我是十个月的时候来了,来了后就断奶了。收起

李***

• 当然啊、宝宝刚满月我就来月经了。一直在哺乳啊

当然啊、宝宝刚满月我就来月经了。一直在哺乳啊收起

w***

• 一般来说,哺乳期是不会来月经的,但是我就属于来的,很少很少,照常哺乳。

一般来说,哺乳期是不会来月经的,但是我就属于来的,很少很少,照常哺乳。收起

崔***

• 例假的时候也给宝宝吃母乳啊

例假的时候也给宝宝吃母乳啊收起

凯***

• 当然,没事的。要喂宝宝

当然,没事的。要喂宝宝收起

习***

• 我经期也在哺乳,这个关系应该不大。不会对宝宝有影响

我经期也在哺乳,这个关系应该不大。不会对宝宝有影响收起

詠***

• 经期也要哺乳的,要不然宝宝就上火了

经期也要哺乳的,要不然宝宝就上火了收起

刘***

• 哺乳呀,来了月经以后,我也一直给宝宝喂,没事的

哺乳呀,来了月经以后,我也一直给宝宝喂,没事的收起

说***

• 沒關係的,經期是不影響的。

沒關係的,經期是不影響的。收起

l***

• 反正我那个时候哺乳了 没受这个限制

反正我那个时候哺乳了 没受这个限制收起

高***

• 宝宝现在五个多月了,还没有来月经呢,这个好像跟来没来月经没有关系吧?

宝宝现在五个多月了,还没有来月经呢,这个好像跟来没来月经没有关系吧?收起

韩***

• 哺乳啊 为什么要停掉 经期母乳质量会有些营养 不过没关系 什么也比不上母乳好

哺乳啊 为什么要停掉 经期母乳质量会有些营养 不过没关系 什么也比不上母乳好收起

J***

• 经期也哺乳的,因为并不影响质量,只不过奶量少些。

经期也哺乳的,因为并不影响质量,只不过奶量少些。收起

t***

• 经期当然要哺乳了,不然奶会憋回去的

经期当然要哺乳了,不然奶会憋回去的收起

张***

• 嗯,一般到六个月都可以戒奶了!月经都是在戒奶后三个月左右来的!

嗯,一般到六个月都可以戒奶了!月经都是在戒奶后三个月左右来的!收起

s***

• 是啊,宝宝六个月时我来的例假,直到宝宝一岁七个月时才断奶,也没有出现什么异常情况啊

是啊,宝宝六个月时我来的例假,直到宝宝一岁七个月时才断奶,也没有出现什么异常情况啊收起

B***

• 是的,这个不影响哺乳的,只是经期奶水相对要少一些,多和汤水

是的,这个不影响哺乳的,只是经期奶水相对要少一些,多和汤水收起

单***

• 可以呀,现在国外提倡哺乳到2岁。

可以呀,现在国外提倡哺乳到2岁。收起

何***

• 当然还是要睡…经期是不影响母乳的…

当然还是要睡…经期是不影响母乳的…收起

林***

• 应该是哺的吧,我有认识的人经期的时候她也哺的

应该是哺的吧,我有认识的人经期的时候她也哺的收起

y***

• 宝妈放心哺乳吧,经期可以正常哺乳的。

宝妈放心哺乳吧,经期可以正常哺乳的。收起

蔡***

• 是的呀 经期也要哺乳的 只是奶水可能受心情饮食影响要少一些

是的呀 经期也要哺乳的 只是奶水可能受心情饮食影响要少一些收起

水***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多