爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
合肥省立医院做包茎手术

全部答案(共8个回答)

• 你这情况考虑是存在抑郁症的可能,省立医院是三甲医院,三甲医院需要配备心理科,抑郁症诊断明确是需要进行药物治疗的,可以服用米氮平,盐酸舍曲林,氟西汀等一线用药,在药物控制症状后再配合心理治疗。我建议你去省精神卫生中心,即省精神病医院咨询就诊,省精神病医院是最专业和权威的精神、心理机构,省医院也可以,
  • 2016年10月21日上午我术后检查,我的主刀医生柯立大夫看了血化验和胸片检查结果,告知可以不要再复查,也无需要,这对我和全家是多么重要的好消息啊!

我特别感谢柯医生:在我的肺占位术前检查和手术及术后恢复治理过程指导中,使我感受到省立医院外科大夫的业务水准、高度责任心及优质的服务,特别是柯医生对我的病情客观求实的分析判断,手术的精准到位,术后治疗护理认真负责的指导,使我消除顾虑、去除...

查看全部>>

2016年10月21日上午我术后检查,我的主刀医生柯立大夫看了血化验和胸片检查结果,告知可以不要再复查,也无需要化疗,这对我和全家是多么重要的好消息啊!
        我特别感谢柯医生:在我的肺占位术前检查和手术及术后恢复治理过程指导中,使我感受到省立医院外科大夫的业务水准、高度责任心及优质的服务,特别是柯医生对我的病情客观求实的分析判断,手术的精准到位,术后治疗护理认真负责的指导,使我消除顾虑、去除病根,健康状况恢复良好。在此特别感谢柯医生!也希望医院的所有医生护士不要太劳累了,为了家人、为了病人、为了医疗事业,一定要健康快乐!平安幸福!
  • 家父吴**因患肺部曲菌感染来到合肥治疗,刚开始是在省肺科医院治疗,后因需要手术治疗,因肺科医院需做传统手术,后来网上了解到省立医院可以进行胸腔镜手术,柯主任对胸腔镜手术有较深造诣,后转院进行手术治疗,手术很成功,现恢复很好,在这里十分感谢柯主任,治疗住院期间柯主任非常有责任心,对病人的的病情很关心,并且对病人的疑问也能很耐心的解答, 家父五一后要去医院复查,又要让柯主任费心了, 在这里祝愿柯主任工...

查看全部>>

家父吴**因患肺部曲菌感染来到合肥治疗,刚开始是在省肺科医院治疗,后因需要手术治疗,因肺科医院需做传统手术,后来网上了解到省立医院可以进行胸腔镜手术,柯主任对胸腔镜手术有较深造诣,后转院进行手术治疗,手术很成功,现恢复很好,在这里十分感谢柯主任,治疗住院期间柯主任非常有责任心,对病人的的病情很关心,并且对病人的疑问也能很耐心的解答, 家父五一后要去医院复查,又要让柯主任费心了, 在这里祝愿柯主任工作顺心,事事如意。谢谢!
  • 柯立,男,副主任医师,硕士。从事胸外科工作20年。1.擅长胸腔镜肺叶及肺段切除手术,尤其单孔胸腔镜手术为特色;肺移植治疗终末期肺疾患,包括肺气肿,肺纤维化,肺动脉高压等疾病的外科治疗2.擅长食管癌、肺癌及纵膈肿瘤的微创手术治疗,尤其对于累及纵膈大血管的中央型肺癌及巨大纵膈肿瘤手术有独到之处,擅长应用胸腔镜技术完成多种胸部外科手术。近年发表论文数篇。
  • 2011年6月20日我住进了省立医院南区,当时接诊的是柯立大夫,他平易近人,耐心询问,不厌其烦,让我一下子感受到了亲切和温暖。
      6月27日,我接受了柯立大夫主刀的切除手术。手术前,在手术台上他告诉我不要紧张,我也轻松的说了一句:“我这一百多斤交给你,我放心!”。术后的每一天,不管他有多忙,在我的病床前总会出现他的身影,嘘寒问暖,化解了我心头的阴影和压力,增强了我恢复健康的信心和毅力。
      ...

查看全部>>

2011年6月20日我住进了省立医院南区,当时接诊的是柯立大夫,他平易近人,耐心询问,不厌其烦,让我一下子感受到了亲切和温暖。
      6月27日,我接受了柯立大夫主刀的切除手术。手术前,在手术台上他告诉我不要紧张,我也轻松的说了一句:“我这一百多斤交给你,我放心!”。术后的每一天,不管他有多忙,在我的病床前总会出现他的身影,嘘寒问暖,化解了我心头的阴影和压力,增强了我恢复健康的信心和毅力。
      在20多天的治疗接触中,我深深的感受到接受柯立大夫给予的治疗是我人生中的最大幸运,他就是一位德艺双馨的医务工作者、救死扶伤的白衣战士!
      在这里,我要衷心的说一句心里话:谢谢了,谢谢了,柯立大夫!谢谢了,谢谢了,省立医院!
  • 妈妈刚被确诊为中央型肺癌的时候,我们整个家庭真的是万念俱灰,呼吸科的医生说不能手术,只能化疗,当时的心情真不知道怎么形容,我们经过多方打听,了解到柯医生,他很有耐性的给我们讲解手术的可行性,在最快的时间内做了肺癌手术,真的很感激他,目前妈妈恢复良好,定期复查。柯医生医德好,技术精湛,是医德双馨好医生
  • 我是农民的儿子、我父亲一三年四月经县人民医院检查患食道癌,发病位置中段,当我们奔赴省立医院。正好柯主任坐诊。立即安排我们住院做术前检查。
    第四天,四月十八为父亲手术、一切都顺利。术后三天、父亲起床活动、父亲发生了术后并发症“肺栓塞”、看到父亲呼吸困难、满头大汗。关键时刻又是柯主任沉着应对,把我父亲从鬼门关给救了回来。
    到今天、一年半的时间,父亲恢复得很好,检查一切正常、期间为了表示感谢、想请柯...

查看全部>>

我是农民的儿子、我父亲一三年四月经县人民医院检查患食道癌,发病位置中段,当我们奔赴省立医院。正好柯主任坐诊。立即安排我们住院做术前检查。
    第四天,四月十八为父亲手术、一切都顺利。术后三天、父亲起床活动、父亲发生了术后并发症“肺栓塞”、看到父亲呼吸困难、满头大汗。关键时刻又是柯主任沉着应对,把我父亲从鬼门关给救了回来。
    到今天、一年半的时间,父亲恢复得很好,检查一切正常、期间为了表示感谢、想请柯主任吃顿饭,都被他拒绝。
    治病救人、大爱无疆。
    感谢安徽省立医院全体医护,更感谢柯主任。
    患者家属陈。
    一四年十一月
  • 母亲家乡体检时发现肺部阴影,立刻转院至省立医院,经由柯立主任确诊为肺腺癌2期,并立即安排住院,完成完善的体检流程后,由柯立主任主刀进行了5个小时的肿瘤切除手术,手术顺利且成功,并在手术中对可能累及的淋巴进行了清理,且未发现转移。术后柯主任在征得家人同意后,将切除的病理部位寄送至上海进行化疗药物敏感度测试,手术康复后,在家乡按照柯主任制定的化疗方案进行了4次化疗治疗,现在母亲进行了第一次复查,情况良...

查看全部>>

母亲家乡体检时发现肺部阴影,立刻转院至省立医院,经由柯立主任确诊为肺腺癌2期,并立即安排住院,完成完善的体检流程后,由柯立主任主刀进行了5个小时的肿瘤切除手术,手术顺利且成功,并在手术中对可能累及的淋巴进行了清理,且未发现转移。术后柯主任在征得家人同意后,将切除的病理部位寄送至上海进行化疗药物敏感度测试,手术康复后,在家乡按照柯主任制定的化疗方案进行了4次化疗治疗,现在母亲进行了第一次复查,情况良好。柯主任在检查后说明不需要再进行药物或靶向治疗,半年后再次复查。
        整个治疗过程中,作为家人,感觉到了柯主任严谨的行医风格,医术精湛,手术效果良好,后期检查完善,且为家人提供了详细的后期康复方案,让家人、病人感到安慰。作为病人家属,特在此向柯主任表达由衷的感谢!
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):