有什么好方法排奶么?

母乳的宝妈们,月子涨奶用吸奶器又觉得特别疼。有什么好方法排奶么

好评回答
    亲,能多的时候你可以用布将喷出来的奶吸走,也可以接住放入冰箱,待自己不在或是奶量少时加热给宝宝吃。千万不要有吸奶器吸,更不要用手挤出来。身体里面每每时每刻都在进行着新陈代谢,不会有奶会变质或变为旧奶的。只会是奶的浓度一次比一次浓而已。你吸的越多,奶量越大,奶的浓度就越淡,奶的营养也就低了。宝宝吃了,也就跟喝水没什么区别了。这样宝宝的身体也不会好了。相反,奶多,喷出来时的量很少,其它的都留在体内进行下一次过滤了。经过再次过滤的奶,浓度,营养肯定都比前一次多了。宝宝吃了这样的奶,身体当然会好了。
    我在喂养我女儿的时候就听了医生的话,奶多的时候就挤出来倒掉了,可越挤奶量越大,奶也越来越清了。宝宝出月了还没见长,黄疸也厉害了。这次在喂儿子的时候,我再没挤过。儿子也没得黄疸,身体发育一切都达标了。所以我建议亲还是不要挤也不要吸的好。

    艾***

其他答案

  • 不知道你多久会涨,如果宝宝吃完三思个小时奶涨了,就可以喂宝宝吃啊,如果是晚上宝宝睡大觉也不要超过6个小时,就算宝宝不醒也是要喂宝宝吃的,如果这期间涨奶了,你可以用手挤出些。

    D***

  • 我当时因为是在医院还没出院就涨奶得厉害,所以就在医院附近的实体店买的,你去网上买吧,网上买更便宜。一定要买电动的,手动的会很累的。

    心***

  • 自己用手,稍微挤掉一点母乳了,或者给宝宝吃

    西***

  • 哪就让孩子多吸一吸的了,然后是用吸奶器吸出来就行的了,这样慢慢的就会好的了,或是用温毛巾热敷一下的哦,祝宝宝健康快乐的哦

    玉***