爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
方庄东方医院

北京中医药大学东方医院妇科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 说起周医生,我真的是第一次遇到这样好的医生了。工作认真负责,面对患者细心解答,我这多年的脚气,还是多多谢周医生帮我治好的。支持周医生!
    艾猪之歌 | 2017-11-13 10:01:00 272 175 评论
    0/300
  • 确诊为轻度肺纤维化,看了很久也不能看好,今年1月我慕名找到了张晓梅大夫为我治疗,张晓梅大夫仔细询问我的病情并且根据我的病情以及抽血化验结果怀疑我的病并不是肺纤维化而是低血低氧并有干燥综合症的症状,建议我去协和医院找专治此病的专家董振华答复为我治疗,现在我的病已经完全康复了,我真的非常感谢张晓梅答复和董振华大夫。
    魏夏蔓 | 2017-11-13 10:01:00 287 172 评论
    0/300
  • 我肛门处发现红肿热痛,原来是肛瘘,后来张医生说要排脓,现在康复了。
    点滴小溪 | 2017-11-13 10:01:00 257 178 评论
    0/300
  • 我是来自河南的一名患者,因为我有很多疾病,所以要治这个病的话是比较难治疗的。但是庞医生是一位医术非常好的医生,经过庞医生的治疗,我的病情有了好转,真的非常感谢庞医生!
    时时可可 | 2017-11-13 10:01:00 272 175 评论
    0/300
  • 我是宫外孕手术,是给王医生做的手术。几个小时就完成了。手术非常顺利。恢复也很快很好。王医生的敬业和水平让我非常欣赏。祝王医生身体健康,家庭幸福。
    本命兔子_笑 | 2017-11-13 10:01:00 272 175 评论
    0/300
  • 我得了此病3年多了。一直都按照张晓梅大夫处方服药,自我感觉不错,已经将近2年多没去医院看病了,一直拿张晓梅大夫的处方到药店买药,真的非常感谢张晓梅大夫让我减少了治疗成本而且药方的效果也不错。
    青春悠悠狂想曲 | 2017-11-13 10:01:00 272 175 评论
    0/300
  • 我将近半年,头发脱得很厉害,所以在上年十一月挂了李医生的号,经过三个小时的艰难等待,我终于见到了李医生,通过中草药的治理我现在的脱发没有脱很多了,谢谢你!日后需要复诊我还回去找你的!
    慵懒的小恋 | 2017-11-13 10:01:00 272 175 评论
    0/300
  • 感谢韦大夫高超的医术和良好的医德,真是给我们患者带来了福音,让我术后可以自理,提高生活质量!
    家鱼的小胖 | 2017-11-13 10:01:00 272 175 评论
    0/300
  • 家人得病比自己得病更难受,那时就会觉得医生就是天使,拯救我们全家,商医生就是这个人,我代表我们全家谢谢您!
    智慧毛毛 | 2017-11-13 10:01:00 272 175 评论
    0/300
  • 判断准确,开的药效果很显著,吃了很快就好了。最重要的是,崔大夫很为患者着想,心思缜密,我自己没想到的问题,崔大夫都想好了。
    miss陈子然 | 2017-11-13 10:00:59 272 175 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京中医药大学东方医院

• 妇产科相关知识
  • 预防
  • 治疗
医院名称:北京中医药大学东方医院
医院别名:北京中医药大学东方医院
电话:1.07E+22
地址:北京市丰台区方庄小区芳星园一区6号
医院简介:

北京中医药大学东方医院是北京中医药大学第二临床医学院,是国家中医药管理局直管单位,是全国三级甲等中医医院。教育部211工程建设的单一一所中医药大学附属医院,是北京市医疗保险定点医院。总占地面积31231.62平方米,已建筑面积87264平方米,由医疗主楼、医疗南楼、...了解更多 >

医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部