360网址大全打不开

现在是否网址大全正在更新,所以打不开,大家的网址大全能打开吗.我的能打开其他网页,就是打不开360网址大全.

全部答案

  • 360安全卫士人工救援修复一下

    赵***

  • 试试360安全卫士的人工服务的工具

    B***

  • 修复一下试试看,实在不行重装一下浏览器

    梁***

  • 其他网址能打开吗?用360清理修复一下

    胡***

  • 下载重新安装即可 ,应该是某些程序丢失了亲

    谢***

  • 卸载重装就好了
    装其他浏览器,一冲就好,经验啊

    男***

  • 不会吧?360网址分经典版本和创新版本哟,页面上有选择哟,你注意一下。

    陈***

  • 应该查一下是不是电脑上同时安装了其他杀毒软件或防火墙,只用一种杀毒软件就行,多了反而坏事

    H***

  • 你好这样的情况个人建议打开360安全卫士工具大全里的LSP修复,用它修复后就可以正常,希望能帮到你。

    才***

  •   对于360浏览器使用360安全卫士的“常规修复”功能试试。还不行,则可尝试使用360急救箱;建议使用360急速浏览器,效果不错。
          如遇到系统网络出现问题,建议及时修复,方法如下:
          按Windows键 R键,在打开的“运行”对话框中,输入“CMD”,并“确定”;在打开的窗口中先输入“ipconfig/flushdns”命令按回车,再输入“arp -d”命令;如果还不行,则再输入“ipconfig/release&ipconfig/renw”命令。

          以上方法不行时,则手动改下DNS吧。右击“网上邻居”,选择“属性”,再右击已经连网的连接,选择“属性”;在打开的窗口中选择“Internet协议(TCP/IP)”,再单击“属性”按钮;在打开的对话框中,选择下面的“使用下面的DNS服务器地址”,填入“8。
      8。8。8”的谷歌公用DNS;不行则改为“114。114。114。114”试试。

    查***