有没有自动记录电脑开机时间多久的软件?

我需要一个能自动记录电脑开机时间的软件,为了算电费,我住寝室,人多不好滩电费,能自动测出用电量的更好了。我可能一个月才看一次开机的总时间,请问有这样的软件吗? 先谢谢大家了,希望能把下载地址告诉我。

好评回答
    系统开机记录 V3.20
    该软件能够记录您的电脑打开和关闭的时间,并根据时间信息分析电脑的使用状况。记录的内容包括:电源开启的时间、开始使用(用户登陆)的时间、关闭时间、使用时长、启动花费时间、登陆用户,并且给出譬如“运行正常”、“非正常关机”或是“进入休眠”等简洁的系统运行状态信息。本软件在收集这些时间信息的基础上,进一步使用图表的形式分析信息,提供了使用日志统计图

    特***

其他答案

  • 有,推荐你到下面网页找适合你的软件

    如:
    PC上网计时器
    (即:程序猫上网计时器)能记录您通过调制解调器(Modem,支持ADSL)拨号上网的信息:连接名称、连接日期时间、断开日期时间,并且自动计算出上网时间长度、上网累计时间、上网次数,同时提供时间记录的复合查询和维护功能。PC上网计时器还具有连接和断开连接的消息提示,限时定时提醒功能,显示动态IP地址,浮动的上网时间显示窗口,可设置密码控制查看数据,同时还提供定时记录功能,防止计算机由于突然断电或其它原因死机时,非正常断开上网连接造成的无法记录上网断开时间的...

    V***

  • 推荐给你这款软件:EVEREST Professional,这里面有详细的“已开机时间”记录,用google搜索一下。

    没***

  • 根本不用这么麻烦吧,Windows目录下SchedLgU.Txt自动记录

    只***