爱问知识人 爱问共享资料 医院库

体重没长?两个周?

体重没长?两个周?

两个周,体重没长? 从过年到现在快两个星期了,突然发现体重没再增长,但肚肚大了,正常不?

全部答案

• 亲,不管怎么样,多吃点多喝点,加强营养啊

亲,不管怎么样,多吃点多喝点,加强营养啊收起

C***

• 很正常宝宝也不能总是长胖呀,应该是长个了。

很正常宝宝也不能总是长胖呀,应该是长个了。收起

苦***

• 不用刻意在意体重,营养均衡就可以了。开心最重要啊。。。

不用刻意在意体重,营养均衡就可以了。开心最重要啊。。。收起

麻***

• 你是说你的体重还是宝宝的体重啊

你是说你的体重还是宝宝的体重啊收起

你***

• 正常,没那么严格的,好好吃饭就好

正常,没那么严格的,好好吃饭就好收起

风***

• 正常,我那时候,2个星期长了7斤,后两个星期就没长,但是医生让多吃,不然会不好,尤其是到后期哈。

正常,我那时候,2个星期长了7斤,后两个星期就没长,但是医生让多吃,不然会不好,尤其是到后期哈。收起

L***

• 正常的,不用担心! 实在担心,就去医院检查检查!

正常的,不用担心! 实在担心,就去医院检查检查!收起

F***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多