我和我老婆还没有领结婚证,有了宝宝,老婆离开了小孩的户口能上吗

全部答案

  • 这你也去请教下律师了

    张***

  • 在中国这神奇的国度,只要有钱啥都行

    谁***

  • 能花钱上,第一个孩子3000-5000  第二个贵

    何***

  • 可以,有出生证明及可以

    吴***

  • 带上出生证和足够的银子肯定可以上

    屋***

  • 你赶紧求你老婆回来,补办结婚证,一家团圆吧。

    Y***

  • 不能。属于未婚生育上户口,如果小孩母亲没有认领也不履行抚养小孩,这个小孩是要送到孤儿院的,到时候就是领养了,领养也必须是已婚夫妻,经济条件允许才可以领养,如果有证明孩子是你的小孩上户口的话,需要女方的户口本,交罚款也不一定能顺利办理。具体我建议你去咨询一下公安机关,他们会告诉你怎么办理小孩上户口的流程,还有你可以和别人结婚,然后带上小孩出生证明等相关证件去办理也是可以的,就不知道你未来的妻子会不会同意这样的做法。

    只***

  • 有准生证和 出生证明吗? 有这些就可以上了

    留***

  • 这个可麻烦了,找找公安的朋友,看看花点钱能办不

    大***