爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

在正常年龄内一年多不来例假怎么办?

我今年30多岁,有一年多不来例假,到医院检查说是卵巢收缩引起的,经过治疗没有起到什么效果,如果有好心人知道如何治疗,请告诉我,我将十分感谢!
C*** | 2019-06-05 09:59:46

好评回答

A*** |2019-06-05 10:17:10 13 10 评论
卵巢收缩我没听过!但这种闭经要仔细检查!要查超声!还要查激素水平!闭经的诊断比较复杂!别着急!要一步步来
0/300

其他答案(共2个回答)

• 卵巢功能不好引起的,可以用 灵膳堂 来调理,我就是用它治好 的.
    李*** | 2019-06-05 10:50:28 13 10 评论
    0/300
  • 我以前是月经不调,长的时候2个月都不来,月经量也很少,血色发黑,肚子也痛腰还发酸,脸上长斑不说体重也增加。去看医生说我是卵巢激素分泌不足,加上思想压力大,心情压抑,宫寒体虚导致的内分泌紊乱引起的月经不调。给我开了不少药,吃了效果不算好。后来同事介绍我用[鹿仁堂滋补膏],我去咨询并购买了3个疗程的,并建议我多做运动,多吃大枣花生食品。3个疗程过后,还真的见效了,月经变的规律了,每月基本都能按时来了,...

查看全部>>

我以前是月经不调,长的时候2个月都不来,月经量也很少,血色发黑,肚子也痛腰还发酸,脸上长斑不说体重也增加。去看医生说我是卵巢激素分泌不足,加上思想压力大,心情压抑,宫寒体虚导致的内分泌紊乱引起的月经不调。给我开了不少药,吃了效果不算好。后来同事介绍我用[鹿仁堂滋补膏],我去咨询并购买了3个疗程的,并建议我多做运动,多吃大枣花生食品。3个疗程过后,还真的见效了,月经变的规律了,每月基本都能按时来了,量也比以前增多了,痛经的毛病也没有了,整个人的气色好多了。我好高兴,见到熟人就告诉她们,如有月经不调的就用这个药。
    h*** | 2019-06-05 10:42:27 13 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题