爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以吃火锅吗?

哺乳期可以吃火锅吗?

哺乳期可以吃火锅吗?宝宝2个多月 哺乳期可以吃火锅吗?宝宝现在2个多月,知道吃烧烤是不好的所以就不想了,嘿嘿,可是火锅可以吗?在家吃,自己弄的那种

全部答案

• 火锅是可以食,最好不要食得太上火的东西就可以了。

火锅是可以食,最好不要食得太上火的东西就可以了。收起

赤***

• 可以的没问题,我在家就吃着呢,主要是别吃辣的就好了。

可以的没问题,我在家就吃着呢,主要是别吃辣的就好了。收起

张***

• 可以吃的,什麼都可以吃的,除了麦牙,其它都是可以的

可以吃的,什麼都可以吃的,除了麦牙,其它都是可以的收起

我***

• 可以啊,不要吃太辛辣太上火就可以了

可以啊,不要吃太辛辣太上火就可以了收起

以***

• 最好不吃.以免母乳有味道小孩不吃奶.

最好不吃.以免母乳有味道小孩不吃奶.收起

孔***

• 我觉得还是可以吃的,注意不要太辣,吃完了吃点败火的东西,比如大柚子,因为哺乳期吃容易上火的火锅之类的东西,宝宝也容易上火,宝宝上火就容易感冒...希望能帮到你,其实吃一次半次的也不要紧,这个也跟宝宝的体制有关系的,多吃有营养的蔬菜水果还是更好些,最后火锅最好不要喝汤,因为喝火锅汤更容易上火

我觉得还是可以吃的,注意不要太辣,吃完了吃点败火的东西,比如大柚子,因为哺乳期吃容易上火的火锅之类的东西,宝宝也容易上火,宝宝上火就容易感冒...希望能帮到你,其实吃一次半次的也不要紧,这个也跟宝宝的体制有关系的,多吃有营养的蔬菜水果还是更好些,最后火锅最好不要喝汤,因为喝火锅汤更容易上火收起

论***

• 可以吃啊,最好不要吃些辛辣的,还有就是吃火锅容易上火,最好多喝点水

可以吃啊,最好不要吃些辛辣的,还有就是吃火锅容易上火,最好多喝点水收起

陈***

• 最好不要吃啊,吃了会上火的,宝宝到时候大便会拉不出来的

最好不要吃啊,吃了会上火的,宝宝到时候大便会拉不出来的收起

何***

• 可以,不要吃辣味的,清汤的好。吃荤类时多煮煮,杀灭细菌再吃。亲的胃口真好。放心大胆的吃吧。

可以,不要吃辣味的,清汤的好。吃荤类时多煮煮,杀灭细菌再吃。亲的胃口真好。放心大胆的吃吧。收起

魏***

• 亲,我宝宝也是两个月了,我也好想吃火锅了,但我忍住了,因为锅底有大料吧,听说母乳喂养的最好不要吃,再忍忍吧~~呵呵

亲,我宝宝也是两个月了,我也好想吃火锅了,但我忍住了,因为锅底有大料吧,听说母乳喂养的最好不要吃,再忍忍吧~~呵呵收起

黄***

• 可以的啊,少吃没事。。。

可以的啊,少吃没事。。。收起

郭***

• 只要不吃辣的,应该是没问题的,辣的容易上火。

只要不吃辣的,应该是没问题的,辣的容易上火。收起

迈***

• 可以 的........

可以 的........收起

陈***

• 可以吃些的。不要吃的太多。容易上火。

可以吃些的。不要吃的太多。容易上火。收起

会***

• 可以吃的,别吃太多辣的,别频繁就行。

可以吃的,别吃太多辣的,别频繁就行。收起

姜***

• 可以在家吃, 外面的不干净。不能吃。

可以在家吃, 外面的不干净。不能吃。收起

这***

• sssssssssssssssssssssssssssssssssssss

sssssssssssssssssssssssssssssssssssss收起

蒋***

• 可以吧 我一直在吃 没什么反应

可以吧 我一直在吃 没什么反应收起

幸***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多