爱问知识人 爱问共享资料 医院库

不知道是怎么一回事?

不知道是怎么一回事?

求救!!!不知是否有和我情况一样的JM 8月17日凌晨顺产生下一6.2J女宝,现在月子已过了半个多月了,可是恶露一直排不干净,不知道是怎么一回事?真的是好烦恼,不知道有没有宝妈和我情况一样的,还希望有经验的宝妈提点一下。。。

全部答案

• 不要着急,可以喝点新生化颗粒,它可以活血也可以止血的。

不要着急,可以喝点新生化颗粒,它可以活血也可以止血的。收起

燕***

• 恶露都是断断续续的,才半个多月不担心,妈妈要观察一下量,现在应该是已经减少很多了。

恶露都是断断续续的,才半个多月不担心,妈妈要观察一下量,现在应该是已经减少很多了。收起

B***

• 正常,不要急, http://www.npxlm.com

正常,不要急, http://www.npxlm.com收起

压***

• 半个月恶露不尽是很正常的现象,一般到42天还是不干净的话,就得看医生吃点药了。我就是42天的时候没干净,医生给开了药吃了就好了的

半个月恶露不尽是很正常的现象,一般到42天还是不干净的话,就得看医生吃点药了。我就是42天的时候没干净,医生给开了药吃了就好了的收起

张***

• 每个人都不一样的。我的差不多到满月的时候才干净。

每个人都不一样的。我的差不多到满月的时候才干净。收起

黄***

• 很正常,我那时还差不多排了一个月了,时不时给你来点。

很正常,我那时还差不多排了一个月了,时不时给你来点。收起

张***

• 不用担心,一般产后恶露时间比较长一般得二十多天呢1

不用担心,一般产后恶露时间比较长一般得二十多天呢1收起

a***

• 没事的,现在恶露应该少很多了吧

没事的,现在恶露应该少很多了吧收起

何***

• 正常的 亲 不要担心 有的人一个月才排干净呢

正常的 亲 不要担心 有的人一个月才排干净呢收起

朱***

• 一般就是二十多天啊,不用着急吧

一般就是二十多天啊,不用着急吧收起

l***

• 都是这样子的,,我也是差不多月子快要坐完时才没有了的。

都是这样子的,,我也是差不多月子快要坐完时才没有了的。收起

K***

• 我的出了满 月还有呢,大约50天左右才干净,亲不用担心,正常 的

我的出了满 月还有呢,大约50天左右才干净,亲不用担心,正常 的收起

戴***

• 我那时候快满月了还有呢 要想恶露排的快点 就要经常下床走动 一运动就哗哗的排了

我那时候快满月了还有呢 要想恶露排的快点 就要经常下床走动 一运动就哗哗的排了收起

l***

• 恶露40天左右都是正常的 妈妈可以喝点红糖水的

恶露40天左右都是正常的 妈妈可以喝点红糖水的收起

高***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多