爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都市第一人民医院怎么样

常州第一人民医院方琦医生评价怎么样

张*** | 2018-03-15 03:26:39

全部答案(共6个回答)

• 我是丹阳的一名患者,我于6月16日挂号就诊,经经常是左乳房肿瘤,右乳房也有肿块,方主任建议我住院治疗,后于6月19日住院,6月21日手术, 这期间方主任耐心的开导我,安慰我不要紧张害怕,手术效果非常理想,手术后的换药,咨询等都给我留下相当好的印象我于26日出院回家休养,我十分感谢方主任。
    遺*** | 2018-03-15 14:07:32 83 32 评论
    0/300
  • 我是一个22岁的女生,检查结果是纤维瘤需要做手术,知道后很紧张,从来没有遇到这种事情,方医生很耐心的开导我,手术后,每天都来查看病情,很负责,我觉得这次住院遇到方医生真的很幸运,很感谢方医生
    H*** | 2018-03-15 08:07:32 68 35 评论
    0/300
  • 方琦,女,乳腺外科主任医师,医学硕士,博士在读。自1995年起一直从事乳房疾病诊治的第一线工作。有扎实的专业理论基础和临床操作能力,全面掌握乳房疾病的各类手术,尤其是乳腺癌的手术,包括目前前沿的保乳手术及前哨淋巴结手术。能诊治各种疑难杂症。发表多篇学术论文。目前为科室行政副科主任。治疗理念:科学合理同时注重美容。
    打*** | 2018-03-15 07:07:32 83 32 评论
    0/300
  • 方医生对病人特别耐心和善,病情询问仔细,手术很成功医术很精湛,刀口恢复的很好,病人及家属非常满意,谢谢方医生
    x*** | 2018-03-15 07:07:32 68 35 评论
    0/300
  • 感谢方琦大夫为我妈妈治好了乳腺癌,从去年四月底我妈妈被查出患乳腺癌后,我就天天陪着我妈奔跑在家与医院之间,在这六个半月里,我妈妈经历了化疗_手术-化疗_放疗,每次去医院,方主任都会认真的查看我妈妈的病情,耐心的交待我们要注意些什么,看着方主任忙里忙外,看着我妈妈的病一天天好起来,我从内心真的感谢她,感谢她给我妈妈第二次生命,在此我忠心的祝愿好人一生平安!
    邹*** | 2018-03-15 05:07:32 84 32 评论
    0/300
  • 我妈妈是一个65岁的老人,检查结果是纤维瘤需要做手术,知道后相当的紧张,方主任很耐心的开导我妈妈,手术后每天都来查看病情问寒问暖相当的负责,我妈妈觉得这次住院能遇到方主任真的很幸运很感谢方主任,现在,没有了病痛的折磨,我的母亲也已经出院了。在此,我代表全体家属对方琦主任及全体医护人员表示最衷心地感谢。最后,祝愿方琦主任和常州一院的全体医护人员身体健康、万事如意、全家幸福!
    猫*** | 2018-03-15 04:07:32 84 32 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 常州第一人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:常州第一人民医院
医院别名:常州第一人民医院
电话:51968870000