爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期内能喝茶吗 我的宝宝五个多月了?

哺乳期内能喝茶吗 我的宝宝五个多月了?

哺乳期内能喝茶吗 我的宝宝五个多月了,我一直是母乳喂养,听说哺乳期内不能喝茶,请问是不是这种情况呢?如果能喝哪能喝哪种茶呢?谢谢

全部答案

• 我觉得少喝的啊,我一般不喝的

我觉得少喝的啊,我一般不喝的收起

蒋***

• 妇女在哺乳期内,婴儿吸吮乳头,可刺激体内分泌激素,抑制卵巢排卵,从而导致哺乳期闭经,起到避孕的作用,是人类天然的节育方法之一。但由于每位妇女的情况各自不同,这种避孕方法并不能保证百分之百的可靠,大约有3%的妇女在月经恢复前,就已经开始排卵,存在受孕的可能,特别是那些营养情况比较好的母亲,产后很快就能恢复生育能力。所以,即使在哺乳期内同房,如果没有采取有效的避孕措施,也有怀孕的可能。

妇女在哺乳期内,婴儿吸吮乳头,可刺激体内分泌激素,抑制卵巢排卵,从而导致哺乳期闭经,起到避孕的作用,是人类天然的节育方法之一。但由于每位妇女的情况各自不同,这种避孕方法并不能保证百分之百的可靠,大约有3%的妇女在月经恢复前,就已经开始排卵,存在受孕的可能,特别是那些营养情况比较好的母亲,产后很快就能恢复生育能力。所以,即使在哺乳期内同房,如果没有采取有效的避孕措施,也有怀孕的可能。收起

P***

• 少喝甚至不喝,不记得在哪看到过了,哺乳期忌喝茶

少喝甚至不喝,不记得在哪看到过了,哺乳期忌喝茶收起

繁***

• 喝茶也不要紧的,我宝宝也是五个多月了,但我是在出了月子后,都和朋友出去喝茶的,喝淡点没关系的。

喝茶也不要紧的,我宝宝也是五个多月了,但我是在出了月子后,都和朋友出去喝茶的,喝淡点没关系的。收起

带***

• 是的呢,亲,这样会过奶给宝的.

是的呢,亲,这样会过奶给宝的.收起

t***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多